+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38

  1. Registriert seit
    09.01.2016
    Beiträge
    2.510

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Tigerente Beitrag anzeigen
    Was ich immer noch bedauere - dass die echten Maße der Klamotten nicht angegeben werden.
    Ich wundere mich etwas.
    Die Maße stehen doch auf der Webseite bei jedem einzelnen Artikel. "Größentabelle" anklicken und runterscrollen.

    Ärgerlich ist aber trotzdem, dass man sich nicht wirklich auf die angegebenen Maße verlassen kann. Ich bestelle manchmal ein Kleid oder Shirt in zwei verschiedenen Farben und die fallen nie gleich aus. Letztens war das schwarze Kleid trotz gleicher Langgröße und gleichem Modell 3cm länger als das blaue. Das macht optisch viel aus.

    Auch die Weite der Bretonshirts ist immer unterschiedlich. Mal passt es perfekt, mal ist es deutlich zu weit, obwohl ich immer die selbe Größe bestelle.

    Trotzdem bekommt man aber anhand der Maßtabellen einen Eindruck vom Schnitt und den Unterschieden zwischen den Artikeln.

  2. Avatar von Gruenekatze
    Registriert seit
    25.07.2006
    Beiträge
    7.543

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Danke euch, ich werde es bei der nächsten Bestellung einfach mal wagen.
    Age is an issue of mind over matter, if you don´t mind, it doesn´t matter.
    Marc Twain

  3. Avatar von windhover
    Registriert seit
    10.07.2008
    Beiträge
    2.391

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Ich bestelle in der Regel eher Oberteile und manchmal Kleid/Rock bei Boden und weiß nie, ob 38 oder 40 passt. Das ist etwas, das mich eher nervt. Aber das ist bei allen Versendern so, die ich bislang ausprobiert habe.
    Bei Boden passt manchmal 38 und bei Massimo Dutti ist dann schon fast 42 angesagt. Bei Boden M und andere dann L.
    Boden schneidert häufig etwas großzügiger.


  4. Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    2.419

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von windhover Beitrag anzeigen
    Bei Boden passt manchmal 38 und bei Massimo Dutti ist dann schon fast 42 angesagt. Bei Boden M und andere dann L.
    Boden schneidert häufig etwas großzügiger.
    Ist mir bei Massimo Dutti auch schon aufgefallen. Kann das mit italienischen Größen zu tun haben ?

  5. Moderation Avatar von Marie-Madeleine
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    23.843

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von frauclooney66 Beitrag anzeigen
    Ist mir bei Massimo Dutti auch schon aufgefallen. Kann das mit italienischen Größen zu tun haben ?
    Denkbar wär's, die weichen von unserer Zählung um 4 ab, d.h. was hier 38 ist, ist italienischerweise 42.
    May you be surrounded by friends and family,
    and if this is not your lot, may the blessings find you in your solitude.

    Leonard Cohen


    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.
    Erich Kästner


  6. Registriert seit
    05.08.2006
    Beiträge
    2.419

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Marie-Madeleine Beitrag anzeigen
    Denkbar wär's, die weichen von unserer Zählung um 4 ab, d.h. was hier 38 ist, ist italienischerweise 42.
    Na denn, haben wir ja noch Platz für Schoki


  7. Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    1.020

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Gerade ist bei boden vieles reduziert und es gibt 20% Rabatt on top. Ein guter Zeitpunkt, um Boden mal auszuprobieren
    Am Ende wird alles gut und wenn es nicht gut ist, dann ist es auch noch nicht das Ende

    Es ist nicht Deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist.
    Es wär nur Deine Schuld, wenn sie so bleibt - die Ärzte

    Das leben ist zu kurz für schlechtes Essen (gesehen vor einem Berliner Restaurant)

  8. Avatar von LulaMae
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    5.242

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Ein guter Tipp!
    Bevor ich mich jetzt aufrege,
    isses mir lieber egal.

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •