+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 38

  1. Registriert seit
    20.02.2019
    Beiträge
    537

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Marie-Madeleine Beitrag anzeigen
    Ist halt beides britisch
    Ich dachte Land End ist "Ami"??

  2. Avatar von LulaMae
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    5.292

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Ich habe bei Boden nichts eindeutiges über den Versand gefunden.
    Schicken die per DHL und Hermes?
    Kann man die Versandart wählen?
    Bevor ich mich jetzt aufrege,
    isses mir lieber egal.

  3. Moderation Avatar von Marie-Madeleine
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    23.850

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Brunchgehtimmer Beitrag anzeigen
    Ich dachte Land End ist "Ami"??
    Ah, wieder was gelernt. Da habe ich mich wohl vom Namen irreführen lassen.

    Boden versendet mit DHL.
    May you be surrounded by friends and family,
    and if this is not your lot, may the blessings find you in your solitude.

    Leonard Cohen


    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.
    Erich Kästner

  4. Avatar von LulaMae
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    5.292

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Marie-Madeleine Beitrag anzeigen
    Boden versendet mit DHL.
    Danke für die Info.
    Dann werde ich da auch mal was bestellen.
    Bevor ich mich jetzt aufrege,
    isses mir lieber egal.


  5. Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    342

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Meine Erfahrung ist durchwachsen (und schon etwas älter).
    Mein absoluter Lieblingsrock ist von Boden, Qualität und Schnitt super!
    Andererseits finde ich die Farben und Muster oft unschön und der Materialmix überfordert mich. Ich hab den Anbieter daher von meiner Liste genommen.

  6. Moderation Avatar von Marie-Madeleine
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    23.850

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Die Farben und Muster sind natürlich Geschmackssache.

    Was meinst Du mit Materialmix?
    May you be surrounded by friends and family,
    and if this is not your lot, may the blessings find you in your solitude.

    Leonard Cohen


    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.
    Erich Kästner


  7. Registriert seit
    09.01.2016
    Beiträge
    2.585

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Ich habe viele Boden Sachen, hauptsächlich Kleider, Cardigans und Shirts. Ganz toll sind auch die Bademoden.
    Allerdings bin ich groß und schlank und daher sehr froh, dass Boden auch Langgrößen hat.

    Land's End passt mir überhaupt nicht, nach mehreren erfolglosen Versuchen habe ich es jetzt aufgegeben.
    Der Internetauftritt ist zudem so dermaßen fad, einfaltslos und demotivierend, da vergeht mir schon die Lust auf eine Bestellung, selbst wenn es 40% Rabatt gibt.


  8. Registriert seit
    03.04.2016
    Beiträge
    342

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Marie-Madeleine Beitrag anzeigen
    Die Farben und Muster sind natürlich Geschmackssache.

    Was meinst Du mit Materialmix?
    Ich mag „100% Baumwolle/Viscose/...“ oder „95%Baumwolle, 5% Elasthan“.

    Bei Boden hatte ich einfache T-Shirts mit 5 verschiedenen Materialien, gern auch 2% Kashmere. Ich gebe zu, das überfordert mich beim Waschen. Der Effekt war, dass die Boden-Sachen immer ewig in einem Extra-Korb landeten, bis ich mal genug Feinwäsche in ähnlichen Farben beisammen hatte.
    Aber wie gesagt, ich hab dort schon länger nicht mehr bestellt, daher kenne ich die aktuellen Materialien nicht.

  9. Avatar von Hobbit06
    Registriert seit
    08.11.2011
    Beiträge
    514

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Ich mag an Boden dass die Farben fast immer genauso ausfallen wie auf der Webseite.
    Ich bin 1.60 m und bestelle bei Kleidern trotzdem die Normal Länge, mir ist es lieber bis zum/ leicht drüber Knie.

    Außerdem orientiere ich mich an der Größentabelle, vor allem bei der Länge von Tshirts und Blusen. Ich trage die Sachen über der Hose, also nicht reingesteckt und da mag ich es bei meiner Größe nicht zu lang.

    Der Versand klappt immer einwandfrei, auf Rechnung und mit DHL nach 2-3 Tagen.
    Auch die Rücksendungen in der Liefertüte.

  10. Moderation Avatar von Marie-Madeleine
    Registriert seit
    01.04.2010
    Beiträge
    23.850

    AW: Versand Boden - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Helme Beitrag anzeigen
    Bei Boden hatte ich einfache T-Shirts mit 5 verschiedenen Materialien, gern auch 2% Kashmere. Ich gebe zu, das überfordert mich beim Waschen. Der Effekt war, dass die Boden-Sachen immer ewig in einem Extra-Korb landeten, bis ich mal genug Feinwäsche in ähnlichen Farben beisammen hatte.
    Da mache ich mich ehrlich gesagt nicht groß verrückt, alles außer Wollsachen oder ganz empfindlichen Materialien wandert in die ganz normale 30-Grad-Wäsche. Bei der Feinwäsche unterscheide ich auch nur nach dunkel oder hell. Die Boden-Sachen färben nicht aus.
    May you be surrounded by friends and family,
    and if this is not your lot, may the blessings find you in your solitude.

    Leonard Cohen


    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.
    Erich Kästner

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •