+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    14.735

    Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Hallo zusammen,

    hat jemand schon mal beim Onlineshop vilamaya.de bestellt?

    Die Preise erscheinen mir verdächtig günstig, dem Braten traue ich nicht so recht.

    Die AGB sind auf englisch, da blicke ich auch nicht so wirklich durch (das liegt allerdings an meinen mittlerweile sehr dürftigen Englischkenntnissen ).

    Außerdem war nicht ersichtlich, in welchem Land der Shop seinen Sitz hat...ein Impressum scheint es nicht zu geben - oder ich müsste es überlesen haben.

    Erfahrungsberichte wären super, im Netz konnte ich leider überhaupt nichts finden.

    Ich musste mich bzgl. des Shopnamens korrigieren. Könnte vielleicht jemand von der Moderation die Überschrift ändern?
    Geändert von Sandra71 (22.04.2018 um 11:06 Uhr)

  2. VIP Avatar von Orange
    Registriert seit
    05.02.2003
    Beiträge
    48.422

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Ist erledigt

  3. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    14.735

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Super, vielen Dank.

  4. VIP Avatar von Orange
    Registriert seit
    05.02.2003
    Beiträge
    48.422

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Gerne

  5. Moderation Avatar von ganda55
    Registriert seit
    24.04.2010
    Beiträge
    21.467

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Zitat Zitat von Sandra71 Beitrag anzeigen

    Die Preise erscheinen mir verdächtig günstig

    Die AGB sind auf englisch

    nicht ersichtlich, in welchem Land der Shop seinen Sitz hat

    ...ein Impressum scheint es nicht zu geben
    Finger weg, Sandra! Alles Kriterien, die zu kurz aufpoppenden fiktiven Shops führen. Du zahlst und kriegst - nix.

    Ich habe in den letzten Monaten so viel darüber gelesen und gehört: Ümmer detselbe.
    Wenn Besteller keine Möglichkeit haben, das Geld zurückzuholen, haben sie nicht nur keine Ware ...
    Da wurden pro Jahr sechsunddreißig Milliarden Tonnen CO² [...] auf die Geschöpfe dieser Erde abgelassen [...] und es war nicht erlaubt, auf einem Bahnsteig, im Freien, auch nur eine Zigarette zu rauchen? Fred Vargas, Das barmherzige Fallbeil

    Deutsche Tugenden: „Pünktlich wie die Deutsche Bahn, ehrlich wie die Deutsche Bank und sauber wie VW.“
    Arnulf Rating


    Moderation in den Unterforen: Was bringt Ihre Energie zurück?, Gesellschaftliche Initiativen

  6. Avatar von ereS
    Registriert seit
    28.08.2012
    Beiträge
    11.241

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    sandra
    schau dir mal diesen link an, ob dein shop hier gelistet ist

    Internetseiten Modeverkäufer ohne Impressum?

  7. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    14.735

    AW: Vilamaya.de - Erfahrungen?

    Auf der Liste habe ich den Shop jetzt nicht gefunden, aber das muss ja nix heißen.

    Ich werde die Finger davon lassen...

    Danke ihr beiden.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •