+ Antworten
Seite 6 von 25 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 246

  1. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von Rotweinliebhaberin Beitrag anzeigen
    ....dann hätte er ein besseres machen sollen. Man kann sich doch mal ein bisschen Mühe geben.

    Und du brachtest das Beispiel des Typen mit Angebersonnenbrille. Hinter dem ahne ich nichts Lohnendes. Andere fahren vielleicht auf sowas ab.

    Worauf wolltest du noch gleich hinaus?
    Dass man so die Chance verspielt Partner fürs Leben zu finden, man interpretiert in das Bild was falsches rein, man kann auf so einem Bild einen Menschen nicht wirklich kennen lernen.


  2. Registriert seit
    02.09.2016
    Beiträge
    2.111

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Man kann es auch immer so umdrehen, dass einem Argumente auf seiner Seite sind ....
    Mal sind sie die bösen, weil sie mehr aufs Aufsehen gucken, dann liefert man Argumente, dass es nicht so ist,
    dann sind die auf einmal wahlloser. Also davor wo du gedacht hast, dass Frauer weniger als Männer aufs Aussehen gucken, waren Frauen die wahlloseren jetzt mit meinem Argument sind es jetzt die Männer?
    Ich glaube nicht, dass du davor so die Frauen so bezeichnet hättest, aber man will ja immer auf der Sonnenseite stehen ...
    Ich habe nie behauptet, dass Frauen weniger aufs Aussehen gucken als Männer. Ebensowenig habe ich das andersherum behauptet. Lesen hilft.
    Und darüber hinaus: Wer eine polarisierende These in den Raum stellt, muss mich einem Gegenangriff rechnen.


    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Schlechte Beziehung, weil der andere genau so ist wie man selbst? Ich sage doch nicht, man sollte nach unten gucken, aber wenn man nur nach oben guckt und gleichwertigen als schlecht bezeichnet, ist es zu anspruchsvoll und auf Dauer realitätsfern. Aber es kommen trotzdem genug Frauen so durch, was natürlich Ansporn für andere Frauen liefert.
    Woher willst du denn wissen, wer nach oben guckt und wer nicht? Du weißt ja nicht einmal, wo wir stehen und auf welchem Level dementsprechend oben und unten ist.
    Mal davon abgesehen ist es erwiesen, dass Männer tendenziell nach unten schauen, so dass Frauen nach oben gute Chancen haben

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Nochmal: Schlechte Beziehung will keiner, aber nur wenn 1 von 50 nur von Bild (!!!) in Frage kommt, stimmt was nicht.
    Und das weißt du, weil? Du hast doch keine Ahnung, was wir hier alle so vorgeschlagen bekommen.
    Mal davon abgesehen, dass du viel zu sehr auf die Optik fixiert bist. Da gibt es noch so viele weitere Faktoren, die bei der Definition hinsichtlich gut / schlecht eine viel größere Rolle spielen. Und ja, die sind teilweise auch auf den Bildern erkennbar.


  3. Registriert seit
    02.09.2016
    Beiträge
    2.111

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Weil auch ich dennen nicht gut genug war. Oder sie für heutige Zeit realitätsferne Ansichten und Anforderungen hatten.
    Und dass die Frauen das auch so empfinden könnten, sprichst du ihnen ab?
    Was waren das denn so für vermeintlich realitätsferne Ansichten?


  4. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von NurZuGast Beitrag anzeigen
    Männer holen sich Sex egal wie unpassend die Frau von Anfang an eingeschätzt wird, Frauen geben keine Chance.
    Das ist natürlich falsch. Wenn die Männer die Frau körperlich nicht attraktiv finden, wollen die auch keinen Sex mit ihr.


  5. Registriert seit
    02.09.2016
    Beiträge
    2.111

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Dass man so die Chance verspielt Partner fürs Leben zu finden, man interpretiert in das Bild was falsches rein, man kann auf so einem Bild einen Menschen nicht wirklich kennen lernen.
    Ich wiederhole mich: Was wäre die Konsequenz? Alle liken und 100 Gespräche führen?
    Darauf möchte ich jetzt wirklich mal eine Antwort.

    Warum gibt der Mann sich denn, wie RWL sagt, nicht einfach mehr Mühe beim Bild / Profil, wenn er jemanden kennenlernen will? Das ist ja alles keine Einbahnstrasse.


  6. Registriert seit
    31.07.2019
    Beiträge
    55

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Das ist natürlich falsch. Wenn die Männer die Frau körperlich nicht attraktiv finden, wollen die auch keinen Sex mit ihr.
    Aber müssten die ihr nicht eine Chance geben? Vielleicht ist der Sex ja überraschen gut und die Männer verbauen sich die Chance auf eine tolle Zeit


  7. Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    3.817

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Oder sie für heutige Zeit realitätsferne Ansichten und Anforderungen hatten.
    Z.B.?
    Ich war z.B. auch ca. eine Dekade Single, weil ich keinen passenden Mann kennengelernt habe. Hätte ich also irgendeinen nehmen sollen, nur um eine Beziehung zu haben, weil ich gut aussehe?


  8. Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    661

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von Villa Beitrag anzeigen
    Aber müssten die ihr nicht eine Chance geben? Vielleicht ist der Sex ja überraschen gut und die Männer verbauen sich die Chance auf eine tolle Zeit


  9. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von bliblablupp84 Beitrag anzeigen
    Und das weißt du, weil?
    Aus diversen Quellen, dazu hat es jemand hier auch geschrieben, dass sie so macht und es kam zur Bestätigung.

    Zitat Zitat von bliblablupp84 Beitrag anzeigen
    Du hast doch keine Ahnung, was wir hier alle so vorgeschlagen bekommen.
    Mal davon abgesehen, dass du viel zu sehr auf die Optik fixiert bist. Da gibt es noch so viele weitere Faktoren, die bei der Definition hinsichtlich gut / schlecht eine viel größere Rolle spielen. Und ja, die sind teilweise auch auf den Bildern erkennbar.
    Du erkennst also auf den Bildern Werte wie Ehrlichkeit, Treue, Toleranz, Loyalität, Empathie ? Und das hat auch einer von 50? Glückwunsch für aussergewöhnliche Fähigkeiten, ich kann es nicht, dafür muss ich leider die Person treffen.

    Und nicht ich bin auf Optik fixiert, sondern eher die welche nur 1 von 50 Profilen liken - es sei dem die haben wirklich aussergewöhnliche Fähigkeiten und erkennen alles auf dem Bild .


  10. Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    3.817

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Das ist natürlich falsch. Wenn die Männer die Frau körperlich nicht attraktiv finden, wollen die auch keinen Sex mit ihr.
    Ich dachte, Du seiest ein Mann? Dann müsstest Du doch den Unterschied zwischen unpassend und nicht körperlich Reaktionen auslösend kennen. Klar, Männer nehmen gerne Sex mit, auch, wenn sie von vornherein wissen, dass es für Beziehung nicht reicht.

+ Antworten
Seite 6 von 25 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •