+ Antworten
Seite 5 von 25 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 246
  1. AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Nein, ich bin nicht verarscht worden.
    Ich wundere mich nur, dass ich - wo ich vor einem Jahr single geworden bin - Frauen kennen gelernt habe, welche ganz gut aussehen, und diese sehe ich noch immer online bei Partnersuche. Obwohl mMn. können die ohne große Probleme einen Mann finden können, wenn derren Erwartung nicht zu hoch wäre.
    Zum Teil haben die mir damals erzählt, dass die schon seit Jahren single sind.
    Und warum ist dann aus dir und den Frauen nichts geworden?

    Zitat Zitat von bliblablupp84 Beitrag anzeigen
    Man kann es auch umdrehen. Männer sind wahlloser bei dem was sie Vögeln würden. Oder sie wischen alle nach rechts, weil sie schauen wollen, bei wem überhaupt ein Match zustande kommt, im Zweifel kann man das dann ja ignorieren / wieder auflösen.
    Genauso interpretiere ich es mittlerweile auch - ich bin schon oft gelöscht worden - gerne nachdem ich gezeigt habe, dass ich doch gewisse Ansprüche an Verhalten und Konversationsstil habe.

    Zitat Zitat von Berlin09 Beitrag anzeigen
    Meine bisherige Erfahrung: 75% der Männer, mit denen ich ein Match habe, schreiben dann gar nicht von sich aus bzw antworten nicht wenn man sie anschreibt. Oder matchen nur aufgrund vom ersten Profilbild und lesen sich den Text nicht durch (Ich hab für Tinder schon relativ viel Text). Und dann kommt "oh, hab gesehen du suchst ne Beziehung. Ich suche nur Spaß" und weg ist man.
    Oder es kommen so hochgeistige erste Nachrichten wie "Hi", "Guten Morgen" "hi. Wie geht's" oder in Folge total kurz angebundene desinteressierte Nachrichten, die das schreiben nach spätestens drei Nachrichten völlig langweilig machen.
    Ja genau!
    *** live as if you were to die tomorrow - learn as if you were to live forever. (Gandhi) ***


  2. Registriert seit
    15.09.2010
    Beiträge
    4.331

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Ich wundere mich nur, dass ich - wo ich vor einem Jahr single geworden bin - Frauen kennen gelernt habe, welche ganz gut aussehen, und diese sehe ich noch immer online bei Partnersuche.
    Vielleicht liegt es daran, dass kein adäquates Pendant zu finden ist. Gutes Aussehen bei Frau und Mann ist ein Türöffner aber kein Garant für eine "erfolgreiche" Partnersuche. Da muss die Chemie zwischen beiden stimmen, der Humor, die Intelligenz, die Anziehungskraft...und das Wichtigste dabei, das Verlieben.

    Warum hast du nicht eine der gutaussehenden Frauen genommen?


  3. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von Rotweinliebhaberin Beitrag anzeigen
    (komische mathematische Ansichten)

    Du rechnest was aus, was man nicht ausrechnen kann.
    Wenn viele A toll finden, B aber nicht so, sollte man doch lieber B eine Chancegeben, dann hat man einen Vorteil. Oder so.

    Geht aber nicht bei so schwurbeligen Sachen wie Menschen, Attraktivität, Sexappeal.
    B finden aber viele nur wegen dem Foto nicht toll, die wissen gar nicht wie er im wirklichen Leben ist. Und wenn er auf dem Foto schlecht zu sehen ist, können die gar nicht seine Attraktivität bewerten. Und weil die es nicht können, bekommt er/sie wenig likes, wenn man also bischen Zeit investiert und nachfragt hätte man bei dem jenigen mehr Chancen (wenn es von eigener Seite passt) als bei einem/r welche/r hunderte Likes hat und vielleicht im Real Life weniger attraktiv ist, wie der andere.

  4. Avatar von Rotweinliebhaberin
    Registriert seit
    10.04.2010
    Beiträge
    18.809

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Und wenn er auf dem Foto schlecht zu sehen ist, .
    ....dann hätte er ein besseres machen sollen. Man kann sich doch mal ein bisschen Mühe geben.

    Und du brachtest das Beispiel des Typen mit Angebersonnenbrille. Hinter dem ahne ich nichts Lohnendes. Andere fahren vielleicht auf sowas ab.

    Worauf wolltest du noch gleich hinaus?
    ************************************************** ******************

    „Nimm Dein Leben ein bisschen in die Hand. Wenn Du es gut behandelst, dann beisst es auch nicht! “
    [Geschenkt von Gustave]


  5. Registriert seit
    02.09.2016
    Beiträge
    2.083

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    B finden aber viele nur wegen dem Foto nicht toll, die wissen gar nicht wie er im wirklichen Leben ist. Und wenn er auf dem Foto schlecht zu sehen ist, können die gar nicht seine Attraktivität bewerten. Und weil die es nicht können, bekommt er/sie wenig likes, wenn man also bischen Zeit investiert und nachfragt hätte man bei dem jenigen mehr Chancen (wenn es von eigener Seite passt) als bei einem/r welche/r hunderte Likes hat und vielleicht im Real Life weniger attraktiv ist, wie der andere.
    Nochmal: Bei wie vielen, auf den ersten Blick nicht erkennbaren / nicht so attraktiven Männern soll man das denn tun? Wenn man 95% der Kandidaten normalerweise wegwischt.
    Zumeist hat es ja auch einen Grund, wenn sie nicht so gut erkennbar sind...


  6. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von bliblablupp84 Beitrag anzeigen
    Man kann es auch umdrehen. Männer sind wahlloser bei dem was sie Vögeln würden. Oder sie wischen alle nach rechts, weil sie schauen wollen, bei wem überhaupt ein Match zustande kommt, im Zweifel kann man das dann ja ignorieren / wieder auflösen.

    Man kann es auch immer so umdrehen, dass einem Argumente auf seiner Seite sind ....
    Mal sind sie die bösen, weil sie mehr aufs Aufsehen gucken, dann liefert man Argumente, dass es nicht so ist,
    dann sind die auf einmal wahlloser. Also davor wo du gedacht hast, dass Frauer weniger als Männer aufs Aussehen gucken, waren Frauen die wahlloseren jetzt mit meinem Argument sind es jetzt die Männer?
    Ich glaube nicht, dass du davor so die Frauen so bezeichnet hättest, aber man will ja immer auf der Sonnenseite stehen ...


    Zitat Zitat von bliblablupp84 Beitrag anzeigen
    Das ist ja jetzt schon echt fast unverschämt
    Weil man längere Zeit Single ist, ist man nicht zwangsläufig zu anspruchsvoll und schon gar nicht sucht man nach etwas, was man selbst nicht bieten kann.
    Es gibt einfach auch Frauen, bzw. allgemein Menschen, die sich nicht mit irgendwas beliebigem abspeisen lassen, weil, Achtung, Überraschung, nicht jeder eine schlechte Beziehung dem Alleinsein vorzieht!
    Schlechte Beziehung, weil der andere genau so ist wie man selbst? Ich sage doch nicht, man sollte nach unten gucken, aber wenn man nur nach oben guckt und gleichwertigen als schlecht bezeichnet, ist es zu anspruchsvoll und auf Dauer realitätsfern. Aber es kommen trotzdem genug Frauen so durch, was natürlich Ansporn für andere Frauen liefert.

    Nochmal: Schlechte Beziehung will keiner, aber nur wenn 1 von 50 nur von Bild (!!!) in Frage kommt, stimmt was nicht.


  7. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von Berlin09 Beitrag anzeigen
    Ich like wenn mir Foto und Profil sympatisch sind und man erkennt, dass sich jemand beim Profil zumindest etwas Mühe gegeben hat.

    Meine bisherige Erfahrung: 75% der Männer, mit denen ich ein Match habe, schreiben dann gar nicht von sich aus bzw antworten nicht wenn man sie anschreibt. Oder matchen nur aufgrund vom ersten Profilbild und lesen sich den Text nicht durch (Ich hab für Tinder schon relativ viel Text). Und dann kommt "oh, hab gesehen du suchst ne Beziehung. Ich suche nur Spaß" und weg ist man.
    Oder es kommen so hochgeistige erste Nachrichten wie "Hi", "Guten Morgen" "hi. Wie geht's" oder in Folge total kurz angebundene desinteressierte Nachrichten, die das schreiben nach spätestens drei Nachrichten völlig langweilig machen.
    Danke ! Erste Nachricht welche eigene Erfahrung von Tinder widerspiegelt. (Und für was Thread auch gedacht war)


  8. Registriert seit
    31.07.2019
    Beiträge
    55

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Was ich nicht verstehe ist: geht es dir darum, dass die nicht ganz so ansprechend dargestellten Männern nicht das Maximum an weiblichen Angeboten erhalten? Das klingt etwas nach Ego-Befriedigung.

    Es kam das Beispiel, dass jemand Männer nicht interessant findet, die in Ski- oder sonstiger Sportkleidung auf ihren Bilder zu sehen sind. Völlig legitim, aber wenn ich von mir ausgehe, sehe ich das völlig anders. Als Single fand ich Bilder in Sportkluft immer am besten, vor allem wenn es sich um eine Gemeinsamkeit gehandelt hätte. Wenn ich Bilder von Tauchern, Fallschirmspringern oder Motorradfahrern gesehen habe, fand ich die immer besonders reizvoll auf den ersten Blick und dann schaut man auch gerne weiter und fragt ggf. nach weiteren Bildern.
    Ich denke beim Onlinedating ist besonders wichtig sich selbst repräsentativ darzustellen. Eine Frau findet es blöd, wenn man das Gesicht nicht genau sieht, eine andere sieht das dargestellte Hobby im Vordergrund und interessiert sich.

    Warum jede Frau jedem Mann alle Chancen gegen soll ist mir unverständlich. Man braucht immer einen "Hacken", egal ob Aussehen oder was auch immer, der einen interessiert.
    Es reicht doch, wenn die Person, die sich wirklich interessiert sich meldet und nicht die anderen, die nur halbherzig nach anderen Bilder fragen.


  9. Registriert seit
    03.07.2012
    Beiträge
    3.817

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von sonic99 Beitrag anzeigen
    Männer geben dort eine Chance, wenn sie nicht sicher sind, Frauen geben keine Chance wenn die nicht sicher sind, dass es was werden kann.
    Männer holen sich Sex egal wie unpassend die Frau von Anfang an eingeschätzt wird, Frauen geben keine Chance.


  10. Registriert seit
    09.12.2012
    Beiträge
    396

    AW: Erfahrung Dating Apps

    Zitat Zitat von Verwunderte Beitrag anzeigen
    Warum hast du nicht eine der gutaussehenden Frauen genommen?
    Weil auch ich dennen nicht gut genug war. Oder sie für heutige Zeit realitätsferne Ansichten und Anforderungen hatten.

+ Antworten
Seite 5 von 25 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •