+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 45
  1. Avatar von Ivonne2017
    Registriert seit
    09.08.2017
    Beiträge
    4.592

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Das mit dem Eichhörnchen stammt von meinem Fische-Mann, der das Thema nicht ernst nimmt.... Manchmal sagt er auch "Nusshörnchen".

    Wir passen laut unserer Sternzeichen seit mehreren Jahrzehnten angeblich überhaupt nicht zusammen...womit EINDEUTIG bewiesen ist, dass das alles Quatsch ist.

    Man merkt meiner Meinung nach sehr schnell, ob jemand nur schüchtern ist oder abgetaucht.
    LG Ivi

  2. Inaktiver User

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Zitat Zitat von Brombeerkatze1 Beitrag anzeigen

    Ich hätte es wissen müssen...
    Woher?

    Ich finde eigentlich schon, dass die Eigenschaften bei einem Sternzeichen oft passen, aber ich glaub die Partnerwahl sollte man davon nicht beeinflussen lassen.
    Laut Sternzeichen hätten mein Exehemann und ich das perfekte passende Paar sein müssen.
    War aber überhaupt nicht so.

  3. Avatar von VanessaB
    Registriert seit
    26.04.2001
    Beiträge
    6.610

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Natürlich passt es, letztendlich passen viele Eigenschaften auf viele Menschen.
    12 Sternzeichen für acht Milliarden Menschen, da ist für alle was dabei.

    Das nennt man dann selektive Wahrnehmung
    nicht verzweifeln

    Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart
    ( Goethe )

  4. Avatar von silberklar
    Registriert seit
    23.01.2012
    Beiträge
    4.910

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Wenn du schon die Himmelsmächte zur Deutung heranziehst, dann mußt du doch wissen, dass sein Sternzeichen zwar ein Parameter ist, aber eben nur einer von einer ganzen Batterie an Zeugs, das du aus der Radix ablesen kannst.

    Sternzeichen alleine ist für die Würste. Ich persönlich finde auch den Rest nicht allzu aufschlußreich, aber es gibt viele, die drauf stehen, ist bekannt.

    Es hört sich danach an, als wäre es nicht so richtig an deiner Angel, nicht wahr?

    Wie lang ist euer Date denn her? Nix gehört seitdem?
    Vergiß ihn.
    Durchsage:

    "Achtung, es wurde eine herrenlose Damenhandtasche gefunden ..."

  5. Avatar von ja-aber
    Registriert seit
    02.06.2014
    Beiträge
    4.582

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Der Mann will nichts weiter von Dir und ist zu feige, Dir das mitzuteilen. Das „ich melde mich nicht, das ist doch ein eindeutiges Zeichen“ Syndrom haben leider nicht nur Fischemänner (und gewiss auch viele Frauen).

  6. Avatar von animosa
    Registriert seit
    26.11.2011
    Beiträge
    6.743

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Es gibt aber wirklich Männer, die erobert werden wollen bzw. müssen.

    Könnte direkt sein, dass dieser Fische-Mann so einer ist.
    Wir kommen zum Mond, aber nicht mehr an die Tür des Nachbarn.

  7. Avatar von Rotweinliebhaberin
    Registriert seit
    10.04.2010
    Beiträge
    18.518

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Zitat Zitat von sunshinelove2 Beitrag anzeigen
    Zufällig habe ich ihn im Internet gesehen und angesimst. Wir haben uns auch getroffen, bei einem netten Abend.
    Schön! Das kann man doch ausbauen, ob in Wasser oder in der Luft!
    Wie seid ihr verblieben? Wie lange ist das her? Habt ihr noch Kontakt? Was ist sein Aszendent?
    ************************************************** ******************

    „Nimm Dein Leben ein bisschen in die Hand. Wenn Du es gut behandelst, dann beisst es auch nicht! “
    [Geschenkt von Gustave]


  8. Registriert seit
    26.10.2016
    Beiträge
    3.871

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Wenn du dir den Fischmann angeln willst, brauchst du grundsätzlich immer den richtigen Köder.
    Cave: Beiträge können ggf. marginale Rückstände von Ironie aufweisen.
    Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie das Posting oder fressen Sie die Verfasserin.

  9. Avatar von phantomlake
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    6.741

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Zitat Zitat von Starbuck Beitrag anzeigen
    Ich bin mit einem verheiratet. Er interessiert sich weder für sein, noch für mein Sternzeichen.
    Ja, so sind sie, die bösen ignoranten Fische-Männer!

    Zitat Zitat von Ivonne2017 Beitrag anzeigen
    Das mit dem Eichhörnchen stammt von meinem Fische-Mann, der das Thema nicht ernst nimmt.... Manchmal sagt er auch "Nusshörnchen".
    Der Vater einer Freundin sagte bezüglich seines Aszendenten immer "Wellensittich".

    Zitat Zitat von Ivonne2017 Beitrag anzeigen
    Man merkt meiner Meinung nach sehr schnell, ob jemand nur schüchtern ist oder abgetaucht.


    Zitat Zitat von Carcasonne Beitrag anzeigen
    Wenn du dir den Fischmann angeln willst, brauchst du grundsätzlich immer den richtigen Köder.
    Herrlich! So eine typische Astrologen-Aussage, die dann doch wieder allgemeingültig ist.
    Wer Unsinn hören und glauben will, der wird auch Unsinn zu hören bekommen.

    Cave: Meine Beiträge könnten Spuren von Ironie enthalten!

  10. Avatar von VanDyck
    Registriert seit
    30.12.2005
    Beiträge
    24.291

    AW: Erfahrungen mit Fische-Mann

    Zitat Zitat von sunshinelove2 Beitrag anzeigen
    Ich bin leider seit 10 Jahren Single, und finde nieman der zu mir passt.
    Das liegt ganz klar an deinem Sternzeichen. Wenn dann auch noch ein doofer Aszendent hinzu kommt, dann siehts ganz finster aus.
    Es gibt so viele schöne Momente im Leben; ich sollte mich entspannen,
    dann durchfluten sie mich wie Regen ...
    American Beauty
    Ich habe das Maus zurück geholt.
    The Green Mile

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •