+ Antworten
Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11192021
Ergebnis 201 bis 208 von 208
  1. Avatar von Mambi
    Registriert seit
    22.08.2017
    Beiträge
    4.337

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen
    Secret.de - ich war mal dort mhh eher testweise - aber sorry das war gruselig. Im RL habe ich mich noch nie wie Frischfleisch gefühlt aber bei Secret schon. Kaum bist du als Frau angemeldet kommen die Nachrichten von allen Seiten.

    Die Männer warten nur auf eine neue Anmeldung.... und nein der Traumprinz ist dort nicht. Und damit meine ich nicht für eine Beziehung.
    Das ... ist aber ja bei allen Portalen so. Ob nun "seriös" oder Poppportal (was für ein Wort ... sieht irgendwie beknackt aus ... neue deutsche Rechtschreibung ... ).
    .

    "Mein PC schreibt nur noch Großbuchstaben..." "Haben Sie die Feststelltaste gedrückt?""Nein, das hab ich ganz allein gemerkt.... !"


  2. Registriert seit
    18.06.2012
    Beiträge
    411

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Weiß jemand was neues zu secret.de?

    Ich war lange nicht aktiv und mein Guthaben dort ist (leider??) aufgebraucht.
    Jetzt "juckt" es mich wieder, ich finde aber die Gebühren beinahe unverschämt hoch.

    Beim Stöbern hatte ich den Eindruck, dass wesentlich mehr Frauen in meinem Alter
    und in meiner Region bei secret vertreten sind.

    Aber vielleicht täuscht das ja, wenn man Hunger hat,
    sehen viele Speißen besser aus, als sie sind...


  3. Registriert seit
    23.09.2016
    Beiträge
    3

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Gebühren mindestens verdoppelt, von 19 auf 39 "credits", die jetzt 2,34 € entsprechen
    Frauen bekommen kostenlos credits, weil sonst wahrscheinlich die Männer unter sich wären, alleine mit fake-profilen.
    Deswegen werden nun selbst für Antworten von Männern 39 credits fällig, weil die Erstanfrage der Frau ja keinen Umsatz generiert.

    Frauenanteil ... also gefühlt nicht einmal 10:100, vielleicht sogar nur 1:100, jedenfalls unterirdisch.
    Zieht man davon fakes und Pflegefälle ab , nähert man(n) sich einer Wahrscheinlichkeit wie beim Lottospiel.

    Es kann klappen, aber auf einem Spaziergang mit Hund lerne ich mehr Frauen kennen als in 1 Monat auf secret.de
    Gut, man kennt dann deren Vorlieben und Familienstand nicht ...
    Also vlt einfach mal einen Hund ausleihen, falls man keinen eigenen hat.
    Billiger und gesünder als secret.de :-)


  4. Registriert seit
    18.06.2012
    Beiträge
    411

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Teuer ist das ja schon.
    Aber man bekommt eh nichts geschenkt im Leben.

    Ein Hund?

    Passt (noch) nicht zu meinem Lebensstil. Die Anschaffung eines Hundes kommt bei mir erst,
    wenn ich endgültig von Frauen die Nase voll habe.
    Und so weit ist es - trotz allem - noch lange nicht.

    So habe ich mich vor einiger Zeit entschieden, meinen Account wieder aufzuladen
    und bei Secret mal zu gucken, ohne Zeit- und anderen Druck, eher entspannt.
    Mir fehlt ja nicht wirklich was gravierendes.

    Ja und dann...

    ...ist es geschehen, ich habe mir eine Frau, die mich interessierte, ausgesucht und mehrmals nett angeschrieben.

    Und siehe, seitdem ist so vieles passiert, was ich nie für möglich hielt. Wie in einem Film,
    ich kann es kaum glauben. Ich habe eine Traumfrau kennengelernt,
    wir lachen beide sehr über die Art unseres Kennenlernens und freuen uns
    über ein kleines Wunder, wir können uns gegenseitig gerade viel geben,
    was wir sonst nicht oder zu wenig bekommen.

    Das heißt, bei mir hat es schnell geklappt, und, klar, das Geld ist fort.

    Die Geschichte hat Potential, ich bin gespannt, wie das weitergeht...

    Dafür muss ich keinen Hund ausführen und erlebe das, was ich wohl doch vermisst habe.


  5. Registriert seit
    15.05.2016
    Beiträge
    1.198

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Wow tolle Werbung. Und so überzeugend ;-)
    Es soll übrigens Menschen geben, die gerne ihren Hund ausführen, aber das ist OT. 🤣🤣🤣🤣


  6. Registriert seit
    18.06.2012
    Beiträge
    411

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Zitat Zitat von Jule211 Beitrag anzeigen
    Wow tolle Werbung. Und so überzeugend ;-)
    Überzeugend? Na, immerhin.
    Ich wollte keine Werbung machen. Ich habe eine persönliche Erfahrung beschrieben, diese war gut.
    Kommt ja auch mal vor.
    Zum Glück...

  7. Avatar von VanDyck
    Registriert seit
    30.12.2005
    Beiträge
    24.795

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Zitat Zitat von Jule211 Beitrag anzeigen
    Wow tolle Werbung. Und so überzeugend ;-)
    Der Bericht von Herrn Cranberry dürfte zu 100% korrekt, bzw. authentisch sein.
    Warum? Weil der Bericht von Herrn Cranberry ist, deshalb.
    Es gibt so viele schöne Momente im Leben; ich sollte mich entspannen,
    dann durchfluten sie mich wie Regen ...
    American Beauty
    Ich habe das Maus zurück geholt.
    The Green Mile

  8. Moderation Avatar von skirbifax
    Registriert seit
    30.05.2009
    Beiträge
    63.691

    AW: Partnerbörse Secret de: Wer kann Erfahrungen mitteilen?

    Könntet ihr bitte aufhören zu unken oder zu spekulieren? Danke
    Der Körper ist der Übersetzer der Seele ins Sichtbare.
    Christian Morgenstern


    Moderatorin für:

    Was bringt Sie aus der Fassung?
    Beziehung im Alltag
    Trennung und Scheidung
    Über das Kennenlernen
    Forum für Alleinerziehende

+ Antworten
Seite 21 von 21 ErsteErste ... 11192021

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •