+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 57 von 57

  1. Registriert seit
    09.01.2019
    Beiträge
    122

    AW: Wollt auch mal testen...

    😃testtest🤗


  2. Registriert seit
    19.04.2015
    Beiträge
    443

    AW: Wollt auch mal testen...

    Zitat Zitat von BL75 Beitrag anzeigen
    Ich teste auch mal
    Test


  3. Registriert seit
    19.04.2015
    Beiträge
    443

    AW: Wollt auch mal testen...

    Geschafft 😁


  4. Registriert seit
    17.01.2019
    Beiträge
    19

    AW: Wollt auch mal testen...

    Zitat Zitat von ;1018873
    Gehe unter "Profil". Da sind "meine Einstellungen", da gibst Du die "erweiterte Schaltfläche" ein.

    Sonst guckst Du unter "Bambussprosses" Erklärung, einen Strang weiter, da ist es mit Sicherheit besser beschrieben.
    wollte auch mal testen - weiss jemand wie man einzelne Passagen zitiert - bei mir kommt immer der ganze Text

  5. VIP Avatar von Zuza.
    Registriert seit
    12.12.2008
    Beiträge
    16.223

    AW: Wollt auch mal testen...

    Das geht nur über Umwege.

    Entweder zitierst du einen Beitrag und nimmst aus dem Zitat dann den Text, den du nicht haben willst, raus. Du musst nur aufpassen, dass du dabei von den Quote-Klammern nichts löschst.

    Oder aber zu kopierst die Textpassage, die du zitieren möchtest, kopierst sie in deinen Beitrag, markierst den Text und klickst über den Schreibfeld auf die weiße Sprechblase. Der Text wird dann in Quotes gesetzt und nach Abschicken als Zitat angezeigt.
    .
    Glück ist ein Tuwort.


  6. Registriert seit
    17.01.2019
    Beiträge
    19

    AW: Wollt auch mal testen...

    Zitat Zitat von Zuza. Beitrag anzeigen
    Das geht nur über Umwege.

    Entweder zitierst du einen Beitrag und nimmst aus dem Zitat dann den Text, den du nicht haben willst, raus. Du musst nur aufpassen, dass du dabei von den Quote-Klammern nichts löschst.

    Oder aber zu kopierst die Textpassage, die du zitieren möchtest, kopierst sie in deinen Beitrag, markierst den Text und klickst über den Schreibfeld auf die weiße Sprechblase. Der Text wird dann in Quotes gesetzt und nach Abschicken als Zitat angezeigt.
    ah danke sehr


  7. Registriert seit
    10.02.2019
    Beiträge
    1

    AW: Wollt auch mal testen...

    Aha

+ Antworten
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •