Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    Mail-Clients, so auch Thunderbird, sind technisch gesehen Datenbanken. Die vermeintliche Ordnerstruktur in der Sidebar ist in Wahrheit nichts als Fassade. "Reparieren" baut eigentlich nur den Datenbank-Index des jeweiligen Ordners neu auf.

    Mach das zunächst mal für den Ordner mit den unsichtbaren Mails. Anschließend für den gesamten Posteingangs-Ordner.

    Zum Schluss wählst Du das Mailkonto aus und gehst im Menü Datei auf "Alle Ordner dieses Kontos komprimieren".
    Damit werden alle gelöschten Mails aus der Datenbank entfernt - derzeit sind sie alle noch drin und werden nur nicht angezeigt. Komprimieren räumt da auf.
    schlechte Technik > schlechte Laune


  2. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    Die gelöschten mails sind auch noch nach dem Papierkorb löschen noch da?

  3. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    So ist es.
    schlechte Technik > schlechte Laune


  4. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    und wieder was gelernt

  5. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    Ila, fragt Dich dein Thunderbird nicht alle paar Wochen, ob er komprimieren soll um Speicher freizugeben?
    Meiner macht das.
    "Gute Nacht, ihr Prinzen von Maine, ihr Könige von Neuengland!"
    (John Irving)

  6. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    nein muss ich wohl einstellen

  7. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?

    Zitat Zitat von Blila1 Beitrag anzeigen
    nein muss ich wohl einstellen
    Geht unter Options - General - Disk space
    "Never take things personally. [...] Always give the benefit of doubt, until evidence to the contrary. Never assume malice. We are all going through things and you never know the inner battles some of us fight, so it‘s best to check your ego at the door.“

  8. User Info Menu

    AW: Wo ist die mail?


Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •