+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. Avatar von Medicus
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    10.044

    Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Hallo,
    ich möchte diese
    https://bfriends.brigitte.de/foren/g...ressionen.html

    Gruppe schließen oder noch besser löschen. Leider habe ich nicht die Befugnis dazu, obwohl ich diese
    Gruppe geründet habe.

    Hat jemand einen Tipp oder Idee ?

    Danke schön .
    WW-FP
    Liebe Grüße Medicus

  2. Avatar von Sentenza_
    Registriert seit
    26.09.2015
    Beiträge
    70.624

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Medicus, schreib eine PN an das Team. Dann wird die Gruppe gelöscht.
    Never argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience.

    You never know how strong you are until being strong is your only choice.
    Bob Marley

    Sentenza
    ®.seit 20.09.2001

  3. Avatar von toms
    Registriert seit
    12.03.2019
    Beiträge
    3.689

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Hmmm ... wenn nur noch ein Gruppenmitglied existiert ... müsste die Gruppe nicht verschwinden, wenn auch das eben letzte Mitglied der Gruppe diese verlässt ... oder geht das auch nicht?!
    Road-Smell After The Rain

  4. Avatar von Sentenza_
    Registriert seit
    26.09.2015
    Beiträge
    70.624

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Das geht auch nicht. Ich hatte genau den Fall.
    Never argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience.

    You never know how strong you are until being strong is your only choice.
    Bob Marley

    Sentenza
    ®.seit 20.09.2001

  5. Avatar von toms
    Registriert seit
    12.03.2019
    Beiträge
    3.689

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Mit der Gruppenfunktion hat sich vBulletin wahrlich nicht mit Ruhm bekleckert ...
    Road-Smell After The Rain

  6. Avatar von ereS
    Registriert seit
    28.08.2012
    Beiträge
    16.417

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Zitat Zitat von toms Beitrag anzeigen
    Mit der Gruppenfunktion hat sich vBulletin wahrlich nicht mit Ruhm bekleckert ...
    das kannst du laut sagen
    verschwindet naemlich der gruppengruender indem er sich ( im affekt ) loescht, komplett aus dem forum, ist die gruppe ins nirvana verschwunden und alle anderen gucken dumm aus der waesche
    das auge der moderatoren ist ueberall...

    ueber rechtschreibfehler in meinen beitraege bitte ich hinwegzusehen, ich sehe sie aktuell auch nicht richtig...

  7. Avatar von Medicus
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    10.044

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Das verstehe ich nicht. Ich habe diese Gruppe gegründet, da sich niemand anmeldete , wollte ich die Gruppe löschen.
    Ich als " Gruppengründerin habe dazu keine Befugnis "
    WW-FP
    Liebe Grüße Medicus

  8. Moderation Avatar von Margali62
    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    12.356

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Du solltest eine PN ans TEAM schicken.
    Moderatorin im Forum

    Trennung und Scheidung,
    Kredite, Schulden und Privatinsolvenz,
    Über das Kennenlernen
    Reine Familiensache

  9. Avatar von Sentenza_
    Registriert seit
    26.09.2015
    Beiträge
    70.624

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Das schrieb ich doch schon in Nr. 2.
    Never argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience.

    You never know how strong you are until being strong is your only choice.
    Bob Marley

    Sentenza
    ®.seit 20.09.2001

  10. Avatar von Medicus
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    10.044

    AW: Brigitte-Gruppe-schließen-löschen

    Zitat Zitat von Sentenza_ Beitrag anzeigen
    Medicus, schreib eine PN an das Team. Dann wird die Gruppe gelöscht.
    Entschuldigung -den Tipp mit der PN habe ich doch tatsächlich überlesen.
    Ich mache das heute noch.
    Danke schön.
    WW-FP
    Liebe Grüße Medicus

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •