+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Avatar von Mendo
    Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    2.107

    ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    An meinem Samsung Fernseher, der mit Kabel ans Internet verbunden ist, sehe ich in der ZDF Mediathek kein Bild.
    Also die Einstiegsseite sehe ich schon, wenn ich aber die Sendung starte, sehe ich nur schwarz. Der Ton der Sendungen läuft.
    Was könnte das sein?
    Die ARD Mediathek läuft normal und am Laptop, der mit WLAN verbunden ist, sehe ich auch ein Bild.
    Ich habe soweit ich es verstehe, die Einstellungen gecheckt, da ist alles normal.

    Der Fernseher ist 1 Jahr alt und es hat schonmal funktioniert.
    Habe ich an der Fernbedienung etwas verstellt?

    Bin deprimiert.
    Too blessed to be stressed


  2. Registriert seit
    26.10.2001
    Beiträge
    108

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Hallo,

    Ich bin zwar kein Spezialist, aber bei uns passiert das manchmal auch. Nimm den Fernseher einfach einmal komplett vom Strom und warte circa 1 Minute. Dann Stöpsel ihn wieder an.

    Wenn du Glück hast, geht alles wieder.

    Viele Grüße Defne

    Wer etwas nicht will, der sucht Gründe.
    Wer etwas will, der sucht Wege!

  3. Avatar von Mendo
    Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    2.107

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Das mit dem Strom habe ich gerade probiert. Wieder schwarzes Bild.
    Ausserdem hat er ewig geladen, bis die Einstiegsseite kam.

    Vielleicht stimmt was nicht mit dem Netz?
    Too blessed to be stressed

  4. VIP Avatar von mkr
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    4.714

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Es könnte auch am ZDF-Server liegen.
    Grüßlis
    mkr

    ________________________________

  5. Avatar von Mendo
    Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    2.107

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Ich habe es jetzt am Fernseher von meinem Mann getestet - das gleiche Problem. Also, ich denke inzwischen, es liegt entweder an unserem Netz oder am ZDF. Deswegen ja auch meine Hoffnung, daß irgendjemand aus der großen Bricom schreit, ja hier auch.
    Blöd, ich wollte einiges "nachgucken".
    Too blessed to be stressed


  6. Registriert seit
    25.01.2020
    Beiträge
    111

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Wir hatten genau das Phänomen letzte Woche mit Netflix und Amazon Prime. Lag auch weder am TV noch an der Internet-Verbindung als solches. Da scheinen sich beide Anbieter mit ihren Ausfällen abgesprochen zu haben. Im Laufe des Folgetags funktionierte wieder reibungslos

  7. Inaktiver User

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Falls das mal wieder auftaucht, als mögliche, vorübergehende Hilfe:

    Bei so ziemlich allen zeitgemäßen TVs hat man mehrere Anschlussmöglichkeiten für eine "Quelle", meist per HDMI.

    Bei sehr sehr vielen Notebooks kann man einen zusätzlichen Bildschirm anschließen, per (Mini)HDMI, DVI, DisplayPort, VGA, etc.

    Ein entsprechendes Verbindungskabel kostet i. d. R. nur ein wenige Euro.

    Wenn am Notebook noch alles korrekt funktioniert, am TV aber nicht, kann man das ja mal verbinden und so trotzdem noch Sachen über das Notebook auf dem großen TV-Bildschirm gucken, solange der TV eben die Störung hat.

    Nur als kleiner Hinweis


  8. Registriert seit
    14.12.2010
    Beiträge
    37

    AW: ZDF Mediathek zeigt kein Bild

    Ich hatte das gleiche Problem mit der ZDF-Mediathek. Hab beim ZDF nachgefragt, das lag an deren Server. Gerade die ZDF-Mediathek hat öfter Probleme.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •