+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

  1. Registriert seit
    16.01.2020
    Beiträge
    7

    Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Hallo,
    meine Suchergebnisse (Browser Firefox, Suchmaschine Google) sehen jetzt seit einigen Tagen werbemäßig aus: mit website-Logo, daneben der Pfad, darunter die Überschrift. Das „Überfliegen“ und intuitive Aussortieren oder Auswählen ist dadurch gestört.

    Lässt sich das irgendwo abstellen?

  2. VIP Avatar von katelbach
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    17.068

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Ich denke, das liegt an google.
    Ich suche auf dem privaten Rechner schon lang mit einer anderen Scuhmaschine, da hab ich das nicht.
    Thank you for observing all safety precautions.

    (aus Dark Star von John Carpenter)


    Moderation in den Foren Diagnose Krebs, Depressionen, Umgangsformen und Rund ums Tier,
    sonst normale Userin

  3. Moderation Avatar von michaelX
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    11.652

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Mir ist nichts aufgefallen, daß sich die Ergebnisseite von Google geändert habe.

    Hast du irgendwelche Updates gemacht?
    Kannst du mal einen Screenshot davon machen?
    Bitte diese Signatur nicht lesen!


  4. Registriert seit
    17.09.2019
    Beiträge
    50

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Doch, seit heute ist die Ergebnisseite bei mir auch komplett anders. Google hat halt mal wieder die Optik geändert. Ich finde, es sieht furchtbar und sehr unübersichtlich aus :(

  5. Moderation Avatar von michaelX
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    11.652

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Bei mir sieht das heute morgen so aus:

    Bild

    Das hat sich imho nicht groß verändert.
    Bitte diese Signatur nicht lesen!

  6. VIP Avatar von mkr
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    4.672

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    soweit ich sehen kann ist meine Googlehauptseite auch nicht verändert, auch nicht beim suchen.

    Gab es für den Firefox ein Update? Daran könnte es auch liegen.
    Grüßlis
    mkr

    ________________________________

  7. Avatar von Sentenza_
    Registriert seit
    26.09.2015
    Beiträge
    69.430

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Es gab letzte Tage ein Update. Meiner ist aktuell 72.0.1. Es sieht aus wie vorher.
    Never argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience.

    You never know how strong you are until being strong is your only choice.
    Bob Marley

    Sentenza
    ®.seit 20.09.2001

  8. VIP Avatar von mkr
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    4.672

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    ich habe gerade den neuesten FF mit Google getestet, sieht aus wie gehabt.

    Cedrus, schau mal ob sich irgendwo in den Erweiterungen etwas (Suchmaschine) eingeschlichen hat. Das geht manchmal ganz schnell.
    Grüßlis
    mkr

    ________________________________

  9. Avatar von toms
    Registriert seit
    12.03.2019
    Beiträge
    3.028

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Bei mir sieht's auch normal aus ... allerdings auf dem neuesten Chrome (79.0.3945.117)

    Ich wechselte von FF zu Chrome, da mir der FF zu Ressourcen-hungrig wurde ... weiss nicht, ob das inzwischen wieder besser ist ...

    Nachtrag: nen Adblocker benutze ich (uBlock Plus)
    Road-Smell After The Rain
    Geändert von toms (17.01.2020 um 15:11 Uhr)


  10. Registriert seit
    13.05.2019
    Beiträge
    535

    AW: Kommerzialisierte Suchergebnisse abschaltbar?

    Wenn du keinen Wert auf personalisierte Werbung legst, dann musst du konsequent die Cookies deaktivieren, und zwar auf jeder von dir besuchten Seite.
    Und natürlich keine Sprachassistenten nutzen.

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •