+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 73
  1. Avatar von Bornit
    Registriert seit
    06.07.2012
    Beiträge
    10.163

    AW: Bitte um Hilfe...

    Nein es steht da immer nur " Keine WLAN Netzwerke gefunden"
    Unterschätze nie die Macht dummer Leute, die einer Meinung sind.
    Kurt Tucholsky

  2. Avatar von sundays
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    4.602

    AW: Bitte um Hilfe...

    Zitat Zitat von Bornit Beitrag anzeigen
    Nein es steht da immer nur " Keine WLAN Netzwerke gefunden"
    Bei der Sprechblase? Rechts unten?
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )


  3. Registriert seit
    28.12.2018
    Beiträge
    158

    AW: Bitte um Hilfe...

    Zitat Zitat von sundays Beitrag anzeigen
    Bei der Sprechblase? Rechts unten?
    Nein, beim Versuch ein Netzwerk zu verbinden würde ich tippen. Worauf willst du denn konkret hinaus?

  4. Avatar von Bornit
    Registriert seit
    06.07.2012
    Beiträge
    10.163

    AW: Bitte um Hilfe...

    Genau, beim Versuch zu verbinden steht das da,
    Unterschätze nie die Macht dummer Leute, die einer Meinung sind.
    Kurt Tucholsky

  5. Avatar von sundays
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    4.602

    AW: Bitte um Hilfe...

    Zitat Zitat von knuffl Beitrag anzeigen
    Nein, beim Versuch ein Netzwerk zu verbinden würde ich tippen. Worauf willst du denn konkret hinaus?
    Wenn da bei mir was steht, heißt es, es ist irgendein Bedarf, was zu updaten oder zu installieren.
    Ich würde mal bei den PC Einstellungen nachschauen, was da so im Bezug aufs Netzwerk steht.
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )

  6. Avatar von Bornit
    Registriert seit
    06.07.2012
    Beiträge
    10.163

    AW: Bitte um Hilfe...

    das habe ich schon alles probiert.

    wenn ich rechts unten auf die Sprechblase klicke und dann auf WLAN steht da, keine WLAN Netzwerke gefunden.
    wenn ich allerdings auf verfügbare Netzwerke anzeigen klicke, dann steht da Ausgeblendetes Netzwerk gesichert.
    dann soll ich Namen und Schlüssel eingeben, sobald ich auf verbinden klicke, zack das gleiche wieder, keine WLAN Netzwerke gefunden. Immer und immer das Gleiche,
    Unterschätze nie die Macht dummer Leute, die einer Meinung sind.
    Kurt Tucholsky

  7. Avatar von sundays
    Registriert seit
    06.08.2014
    Beiträge
    4.602

    AW: Bitte um Hilfe...

    Ich würde den Router mal einblenden, wenn er unsichtbar gestellt ist und es dann noch mal versuchen.
    Tippfehler kannst du vermutlich ausschließen? Ich habem manchmal Leerzeichen mitgenommen, wenn ich ein Passwort kopiert habe und dann ging es auch nicht.
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )

  8. Avatar von Bornit
    Registriert seit
    06.07.2012
    Beiträge
    10.163

    AW: Bitte um Hilfe...

    danke sundays das du dir Gedanken machst, nur habe ich wirklich schon alles probiert, einblenden, ausblenden, Rechtschreibung überprüft etc. ich bin der Meinung ich habe noch nichts versucht was ich selber tun kann.

    Vielleicht liegt es ja wirklich an der Karte so wie knuffl schon vermutet hat.

    Ich bin mit meinem Latein jedenfalls am ende.
    Unterschätze nie die Macht dummer Leute, die einer Meinung sind.
    Kurt Tucholsky

  9. Moderation Avatar von michaelX
    Registriert seit
    20.01.2002
    Beiträge
    11.527

    AW: Bitte um Hilfe...

    Da an der Stelle, an der man den Treiber updaten kann (im Gerätemanager) hätte was gestanden, wenn die Karte nicht läuft.

    Hast du mal in der Systemsteuerung unter "Netzwerk" nachgeschaut, ob die Karte dort irgendwo aufgelistet ist? Hast du von dort aus mal versucht, dich zu verbinden?

    Wenn du die Karte irgendwo gelistet findest, schreib mal bitte den Namen hier auf. Und schreib uns bitte auch mal den Namen des Routers auf. Eigentlich sollte 2,4GHz vs. 5GHz heute kein Problem mehr sein. Eigentlich.

    @Sundays
    Das Netzwerk hatten "wir" gerade erst ausgeblendet. Funktionierte ja auch sichtbar nicht.
    Bitte diese Signatur nicht lesen!

  10. Avatar von Bornit
    Registriert seit
    06.07.2012
    Beiträge
    10.163

    AW: Bitte um Hilfe...

    An der Stelle an der man Treiber updaten kann (Netzwerkadapter) stand wirklich nichts.

    Eine Karte kann ich nirgendwo finden, es ist nichts gelistet.

    Ja ich habe schon mehrmals versucht mich von Netzwerk aus zu verbinden, doch leider funktioniert auch das nicht, es steht jedes mal wieder da " Ausgeblendetes Netzwerk gesichert" Auf verbinden Klicken, Name und Schlüssel eingeben und wieder, Kein WLAN Netzwerk gefunden.

    Klicke ich von der Sprechblase aus auf WLAN, dann steht da "Keine WLAN Netzwerke gefunden".

    Der Router hat die Bezeichnung TG3442DE.
    Unterschätze nie die Macht dummer Leute, die einer Meinung sind.
    Kurt Tucholsky

+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •