+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 76
  1. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    15.722

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Hallo Sunshine,

    vielleicht gibts dich hier ja noch.

    Hast du mittlerweile unterspritzen lassen?

    Ich habe morgen einen Termin zur Beratung, mit der zeitlichen Option, auch direkt was machen zu lassen.

    Bisschen Bammel hab ich schon, aber ich werde zu einem sehr erfahrenen PC in Düsseldorf gehen, der mir hier seinerzeit von Heidi43 empfohlen wurde - und mehr kann man ja eigentlich nicht tun.

    Berichte doch mal von deinem Ergebnis.


  2. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    92

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Hallo Sandra würdest du mich/uns auf dem laufenden halten das wäre sehr nett von dir.Und falls du dich morgen unterspritzen lässt wünsche ich dir viel Glück.

  3. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    15.722

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Klar, ich werde berichten.


  4. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    92

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Danke das ist nett

  5. Avatar von Sandra71
    Registriert seit
    06.04.2005
    Beiträge
    15.722

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Du findest meinen Bericht im Strang "1. Hyaluronunterspritzung und viele Fragen dazu".


  6. Registriert seit
    21.11.2018
    Beiträge
    5

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Hallo zusammen,

    ich habe morgen einen Termin zur Unterspritzung mit Hyaluron.
    Ich freue mich drauf, bin aber auch etwas nervös.
    Ich habe jetzt nicht nach dem genauen Mittel gefragt, jedoch wurde mir gesagt dass es mit einer stumpfen Spritze gemacht wird. Mir wurden auch Patientenfotos (vorher/nachher) gezeigt und würde mich sehr freuen wenn ich das gleiche Ergebnis bekomme.
    Der Preis soll je Spritze bei 450€ liegen. Ist das angemessen?
    Würde mich über schnelle Rückmeldungen freuen, da ich ja schon morgen den Termin habe😬

    Grüße und danke


  7. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    92

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Ja 450€ ist vollkommen in Ordnung gibt paar die machen das auch für 400 aber auch viele für 600.was lässt du dir unterspritzen.wäre nett wenn du uns weiter berichtest und fragen würdest was er für eine hyaluron verwendet.lg


  8. Registriert seit
    21.11.2018
    Beiträge
    5

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Hallo,
    ich weiß nicht genau welches Mittel gespritzt wird. Wusste nicht dass die Viskosität eine Rolle spielt, habe ich erst hier gelesen. Es soll aber ein sehr reines Mittel, mit wenig anderen Wirkstoffen sein aber leicht betäubend wirken. Sowas wurde mal gesagt.
    Kann gerne danach berichten wie es verlaufen ist.


  9. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    92

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Ja kannst du ja morgen fragen wenn du möchtest ich denke juvederm oder restylane.und was lässt du dir unterspritzen.ja das wäre sehr nett.wünsche dir viel Erfolg


  10. Registriert seit
    21.11.2018
    Beiträge
    5

    AW: Wichtig: Unterlider mit Hyaluron unterspritzen! Langzeiterfahrungen!

    Danke dir.
    Die Unterlider/ Tränenrinnen.

    Kann mir noch jemand sagen, der die Unterspritzung hinter sich hat, wie viele Spritzen verwendet wurden?
    Bei mir hieß es 1 bis 2 zu je 450€.

+ Antworten
Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •