+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

  1. Registriert seit
    06.01.2016
    Beiträge
    1

    Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Hallo, hat jemand bereits Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin? Die Bewertungen im Internet wie auf Jameda sind zumindest herausragend.


  2. Registriert seit
    23.07.2014
    Beiträge
    2

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Ich habe bei Prof. Sinis ein Minilift machen lassen. Bin noch "mittleren Alters" und wollte nicht komplett geliftet aussehen, sondern nur meine Hängebäckchen loswerden. Das hat er super umgesetzt- es sieht total natürlich aus und ich habe mich gefragt, wieso ich das immer herausgeschoben und nicht schon früher gemacht habe! Die OP verlief gut. Die Schwellung hat eine Weile angehalten- aber das Endergebnis ist klasse!!!!


  3. Registriert seit
    21.06.2016
    Beiträge
    17

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Ich hatte Anfang März 2016 eine ULP.
    Ich habe gedacht bei ihm bin ich in guten Händen.
    Er hat mich leider bei der Komplikationen im Regen stehen lassen und Schmerztherapie empfohlen.
    Geändert von RenuRenu (12.12.2016 um 20:55 Uhr)


  4. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    65

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Zitat Zitat von RenuRenu Beitrag anzeigen
    Ich hatte Anfang März 2016 eine ULP.
    Ich habe gedacht bei ihm bin ich in guten Händen.
    Er hat mich leider bei der Komplikationen im Regen stehen lassen und Schmerztherapie empfohlen.
    Hallo ich grüße dich.Du hast doch aber in einem andren Tread geschrieben das du dein op in Trier machen lassen hast und nicht im Berlin?lg


  5. Registriert seit
    21.06.2016
    Beiträge
    17

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Nein, das habe ich nicht geschrieben.
    Meine Unterlidstraffung hat Prof.Sinis gemacht.
    Ich hatte nach der OP einen inkompletten Lidschluss.
    Die Ärzte in Trier haben eine Korrektur gemacht, sonst würde das Auge austrocknen.


  6. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    65

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Zitat Zitat von RenuRenu Beitrag anzeigen
    Nein, das habe ich nicht geschrieben.
    Meine Unterlidstraffung hat Prof.Sinis gemacht.
    Ich hatte nach der OP einen inkompletten Lidschluss.
    Die Ärzte in Trier haben eine Korrektur gemacht, sonst würde das Auge austrocknen.
    Ah Ok dann hatte ich das falsch verstanden.


  7. Registriert seit
    14.08.2018
    Beiträge
    1

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Hallo, ich habe leider auch keine guten Erfahrungen mit dem Sinis gemacht. Bei mir war es eine Fettabsaugung, bei der man denken würde, dass er das zumindest kann. Ich leide seit Jahren unter dem Ergebnis, da es nicht mehr zu korrigieren ist. Ich bereue die OP jeden Tag, da das Ergebnis komplett von ihm abhängig ist und ich woanders sicher was besseres bekommen hätte.


  8. Registriert seit
    28.11.2018
    Beiträge
    1

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Ich habe ebenfalls schlechte Erfahrungen mit Dr. Sinis gemacht. Er hat mir zu einem Macslift und zu einer Unterlidplastik geraten. Die Operation ist fast 2 Jahre her, mein Gesicht ist irreparabel geschädigt. Bei Interesse gebe ich gern nähere Informationen, ich kann nur von dieser Klinik abraten.


  9. Registriert seit
    01.06.2018
    Beiträge
    65

    AW: Erfahrungen mit Dr. Sinis in Berlin

    Zitat Zitat von macslift Beitrag anzeigen
    Ich habe ebenfalls schlechte Erfahrungen mit Dr. Sinis gemacht. Er hat mir zu einem Macslift und zu einer Unterlidplastik geraten. Die Operation ist fast 2 Jahre her, mein Gesicht ist irreparabel geschädigt. Bei Interesse gebe ich gern nähere Informationen, ich kann nur von dieser Klinik abraten.
    Hallo.das tut mir leid für dich.mich würden nähere Information interessieren was zu.genau gemacht wurde und warum du nicht zufrieden bist?warst du mal bei andren Ärzten?
    Lg

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •