+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 44
  1. Avatar von Bobbie
    Registriert seit
    18.01.2006
    Beiträge
    8.977

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Ich schubbse mal hoch; vll. gibts ja doch noch einige Erfahrungen von Mädels hier.
    Krankheit steckt an. Ach tät's doch Schönheit auch! (geklaut von Jofi und Shakespeare)


  2. Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    45

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Liebe Bobbie,
    viel Glück für morgen!
    LG
    Wolkenflug

  3. Avatar von Bobbie
    Registriert seit
    18.01.2006
    Beiträge
    8.977

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Dank Dir liebe Wolkenflug. Doch leider muss ich noch bis zu meinem Termin am Dienstag warten.

    Mir wäre es viel lieber, wenn die Sache morgen schon vorbei wäre. Seit einigen Tagen schlaf ich schlecht, denke viel dran und bin irgendwie unruhig. Aber das ist meine Art.
    Krankheit steckt an. Ach tät's doch Schönheit auch! (geklaut von Jofi und Shakespeare)


  4. Registriert seit
    10.10.2005
    Beiträge
    692

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Liebe Bobbie,

    viel Erfolg bei Deiner Straffungsaktion, allerdings: Willst Du nicht doch warten bis es mehr Erfahrungsberichte zum Thema gibt? Also ich würde das so machen.

    Oder kannst Du die Wirkweise des Gerätes an einem winzigkleinen Areal antesten, bevor größere Areale behandelt werden?

    Das fällt mir so zum Thema ein...

    Liebe Grüße,
    Gina38
    Geändert von Gina38 (25.04.2013 um 21:11 Uhr)


  5. Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    45

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Ach stimmt, erst am 30.
    Werde dir an dem Tag die Daumen drücken:)
    Ich könnte sicher ein paar Tage vorher auch nicht schlafen, da bin ich genauso...
    Viel Glück also und Gute Nacht

  6. Avatar von Bobbie
    Registriert seit
    18.01.2006
    Beiträge
    8.977

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Danke für Eure guten Wünsche.

    Aufgrund von nunmehr 3 persönlichen "Begutachtungen" an Patientinnen und noch viel mehr Vorher-Nachher fotos, die dies seit über 1 Jahr hinter sich haben bin ich wirklich positiv eingestellt. Die Thermageopfer waren ja in kürzester Zeit nach dem "Eingriff" entstellt.

    Ich werde Euch auf jeden fall an meinem Heilungsprozess teilhaben lassen und regelmäßig berichten!

    Ich werde auch täglich Bilder von mir machen (-jessas durch das zusätzliche Lifting darf ich 1 woche meine Federn nicht waschen und seh wahrscheinlich aus wie ein Fettpaket auf dem Kopp-) und Mädels hier im Forum, die ich lange kenne und denen ich vertraue, diese auch auf Wunsch per mail zukommen lassen.
    Krankheit steckt an. Ach tät's doch Schönheit auch! (geklaut von Jofi und Shakespeare)


  7. Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    45

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Guten Morgen Bobbie,

    wie ich lese hast du dich gut Informiert da kann ja nichts schiefgehn!
    Fettkopp: Oha, ich sehe aus wie ne Ölsardine wenn ich nicht jeden zweiten Tag wasche aber Trockenshampoospray hilf ein bissl.
    LG

  8. Avatar von zio
    Registriert seit
    10.01.2013
    Beiträge
    4.177

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Liebe Bobbie!

    Am 30. - das ist ja schon bald. Ich drück Dir fest die Daumen und bin schon sehr gespannt auf Deinen Bericht. Wenn diese Therapie wirklich toll wirkt, dann wäre das zukunftsträchtig.

    Und sicher auch für kleinere Regionen genauso interessant wie für größere Körperbereiche.

    Liebe Grüße
    Zio

  9. Avatar von schafwolle
    Registriert seit
    17.09.2008
    Beiträge
    23.253

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Auch von mir alles Gute für übermorgen, liebe Bobbie!

    Deine Behandlung liest sich sehr "durchdacht" und
    erfolgversprechend.

    Bin auch sehr gespannt auf Deine Berichte.

    Ich nehme an, dass "Facetite" das Äquivalent zu "Bodytite" ist.
    Letzteres hat mein PC auch in seinem Angebot.
    Ich muss ihn demnächst mal interviewen, ob das die langersehnte
    Hilfe für meine Oberarme sein könnte ...

  10. Inaktiver User

    AW: Facetite - Hat jemand schon selbst Erfahrungen gemacht?

    Hab erst jetzt von Deinem geplanten Eingriff gelesen, Bobbie.

    Toi, toi, toi....ich drücke Dir fest die Daumen!

    Lass mal von Dir hören.

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •