+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

  1. Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    5.871

    Erfahrungen mit Thermacare ?

    An die Schmerzgeplagten hier: hat jemand von euch bereits Erfahrungen
    mit og. Produkt ? Falls ja, welche ?!
    Seit vorgestern habe ich üble Schmerzen im Schulter/Nackenbereich,meine
    üblichen Mittelchen helfen leider nicht.
    Derzeit schlafe ich wieder in Hotelbetten, muss noch bis morgen Nachmittag
    durchhalten,dann den langen Rückweg im Auto- ich habe Richtig Bammel
    das es noch schlimmer wird. Meine Freundin meinte vorhin am Telefon ich soll
    unbedingt Thermacare ausprobieren,ihr haben diese Pflaster schon geholfen.
    Sie meint ich würde die vertragen, die üblichen Wärmepflaster- ABC usw- kann ich
    leider nicht nehmen, da kriege ich Ausschlag und Juckreiz, was wohl am Capsaicin
    liegen wird.
    DANKE FÜR EUREN RAT !
    Die Träume sind geheime Tunnel, durch die wir zurück-
    kehren, so daß wir einen Moment lang wieder sind, wer
    wir waren

    Aharon Appelfeld


  2. Registriert seit
    13.01.2015
    Beiträge
    219

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Ich kann das sehr empfehlen: besser als Wärmflasche, weil man die Wärme ständig bei sich hat und besser als Pflaster, weil die Haut nicht gereizt wird.
    Es gibt verschiedene Ausführungen, für den Rücken, für die Schulter, so dass du sicher in der Apotheke das für dich passende findest.
    Gute Besserung!


  3. Registriert seit
    13.01.2015
    Beiträge
    219

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Noch etwas: Thermacare ist kein Pflaster, eher ein "Gürtel" mit einer Wärmeeinlage.


  4. Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    5.012

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Ich hab auch sehr gute Erfahrungen gemacht.
    A man is likely to mind his own business when it is worth minding. When it is not, he takes his mind off his own meaningless affairs by minding other people´s business. - Eric Hoffer

  5. Avatar von Wunschpunsch65
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    127

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    thermacare wärmt sehr lang ( ca. 8 Stunden ) und funktioniert mit einer anderen Methode, die meine Haut nicht reizt.
    Und sobald du die Antwort hast, ändert das Leben seine Frage!

  6. Avatar von Ulina
    Registriert seit
    03.12.2003
    Beiträge
    3.700

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Es hat mir schon oft geholfen. Mir sagt auch die Handhabung sehr zu.


  7. Registriert seit
    04.05.2015
    Beiträge
    79

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Erfahrungen mit thermacare hab ich nicht.

    Für zukünftige Nächte in Hotelbetten empfehle ich ein aufblasbares Nackenkissen z.B von Witschi. Passt in jeden Koffer.
    Gute Besserung!

  8. Avatar von Renate-Alice
    Registriert seit
    28.12.2013
    Beiträge
    2.836

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Wie es in der Werbung heißt: "Es hilft wirklich." Allerdings hatte ich Probleme, sie im Schulterbereich alleine anzulegen!


  9. Registriert seit
    19.08.2012
    Beiträge
    5.871

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Danke für euren Rat !
    Ich bin wohlbehalten zuhause angekommen und die Schmerzen sind schon viel erträglicher,
    auch dank Thermacare. Mir hat eine nette Apothekerin gestern geholfen das Pflaster
    anzubringen- ich kriegte kaum noch den linken Arm hoch...
    Jedenfalls vertrage ich es gut und es war bzw. ist angenehm zu tragen.
    Ich werde mir zukünftig noch ein gewohntes Kissen mit auf Reisen nehmen; es ist nicht das
    erste Mal gewesen, dass ich eine steife Schulter und Nackenschmerzen "aufgeschnappt" habe....
    Die Träume sind geheime Tunnel, durch die wir zurück-
    kehren, so daß wir einen Moment lang wieder sind, wer
    wir waren

    Aharon Appelfeld


  10. Registriert seit
    28.10.2018
    Beiträge
    7

    AW: Erfahrungen mit Thermacare ?

    Nur so als Randbemerkung, treibst du Sport um deine Muskulatur zu stärken?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •