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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Hm, hört sich so an, als würden einige hier meinen Lieblingseintopf mit roten Linsen, Kürbis mit und ohne Hühnerfleisch gerne mögen. Nicht ganz für die Oberfaulen, aber auch nicht aufwändig.
    Linsen-Kurbis-Eintopf Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
    So schade, dass man erst jetzt herausgefunden hat, dass Fußballspiele
    während einer Pandemie völlig ungefährlich sind.
    Man hätte den gesamten Kultursektor retten können,
    wenn man bloß Theater und Konzerthäuser rechtzeitig mit Fußbällen versorgt hätte.

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Meiner ist der Paprika-Kartoffel-Topf mit Linsen vom Knusperstübchen.

    By the way, ich habe schon mehrere Rezepte aus dem Blog ausprobiert, alle superlecker und gelingsicher.
    Gerade am WE den Streuselkuchen mit Mascarpone und Himbeeren gemacht.
    Ein Traum!!!
    Für immer ab jetzt!
    "Weißt du, was ich manchmal denke? Es müsste immer Musik da sein.
    Bei allem was du machst. Und wenn's so richtig Scheiße ist dann ist
    wenigstens noch die Musik da. Und an der Stelle, wo es am Allerschönsten ist,
    da müsste die Platte springen und du hörst immer nur diesen einen Moment." ♫



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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Wirklich faul ist mein Fischeintopf: Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, geschnittenen Chinakohl dazu, schließlich gefrorenen Fisch aus der Gefriertruhe darin garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 10 Minuten fertig!
    carpe diem.

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Oh, das Wasser hab ich vergessen. Muss dazu für Kohl und Fisch!
    carpe diem.

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Das ist ja mal ein prima Strang. Koche eigentlich sehr gerne, aber manchmal ist man einfach viel zu Faul. Hier findet man ja richtig gute Rezepte, die auf schnell zubereitet werden können. Einfach nur klasse

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Ich habe heute eine meiner FS Suppen gekocht !

    Zutaten:
    2 kleine Büchsen Chilibeans
    2 kleine Büchsen gehackte Tomaten
    1 Tüten-Tomatensuppe
    5 Große Kartoffeln
    Würstchen beliebig viele

    In kleine Würfel geschnittene Kartoffeln in gekörnter Brühe garkochen. Brühe abgießen, Kartoffeln zerstampfen.
    Tomatensuppe nach Anweisung kochen (drei Minuten).
    In die Suppe kommen kleingeschnittene Würstchen, die gehackten Tomaten, abgegossenen Bohnen und der feste Kartoffelbrei.
    Alles schön verrühren, nach Bedarf die Kartoffelbrühe dazugießen und alles mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Soja-Sauce würzen nach Belieben, kurz aufkochen.
    Man kann es verfeinern mit Sahne oder Schmand, wenn man möchte.

    Wir mögen die Suppe schön dick sämig, dazu gibt es Baguette und grünen Salat.
    Eine FS Salatsauce habe ich auch zu bieten, später mal!

    Diese Suppe ist lecker und sättigend und reicht mit der Menge der genannten Zutaten für zwei Personen zwei Tage. Entweder eine Mahlzeit für einen späteren Zeitpunkt einfrieren oder die Suppe an zwei Tagen hintereinander essen - so machen wir es.

    Eine FS Linsensuppe mache ich auch sehr gern.
    Auch dieses Rezept später!
    "Tell me: what is life all about?"
    "I haven't got a clue ..."

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Hier ist meine FS Linsensuppe für zwei Tage und zwei Personen:

    Eine Dose Linsensuppe
    Eine Dose pure Linsen
    etwa 250 g Sauerkraut aus der Packung
    5 große Kartoffeln
    6 Frankfurter Würstchen
    Gekörnte Brühe aus dem Glas

    Kartoffeln gewürfelt in Brühe garkochen, abgießen und stampfen.

    Linsensuppe in den Kochtopf, abgetropfte Linsen dazu plus kleingeschnippelte Würstchen.

    Sauerkraut plus Saft, damit es schön säuerlich wird. Alles umrühren, kurz aufkochen.

    Die gestampften Kartoffeln in die Suppe, dann wird sie sämig, nach Bedarf die Brühe dazu, nach Bedarf mit Pfeffer und Brühe nachwürzen.

    Übrig gebliebene Brühe trinkt mein Mann sehr heiß sehr gern.
    Geht alles sehr schnell!
    Am zweiten Tag aufgewärmt schmeckt die Suppe sogar am besten !

    Dazu einen Salat und Baguette.
    "Tell me: what is life all about?"
    "I haven't got a clue ..."

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Ofengemüse: Karotten, grüner Spargel und Zucchini, mit Sesamöl, Zwiebel, Pfeffer und Salz, eventuell ein wenig Käse drüber.
    carpe diem.

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Für die faule Sau mit einem gewissen Hang zum Luxus:


    1 Pck. Flammkuchenteig (ich bin sonst gegen Fertigprodukte, aber der Dinkel-Flammkuchenteig von „Tante Fanny“ von Rewe ist wirklich gut – darf ich das hier schreiben?)
    1 Becher Schmand
    Ein paar Stangen grüner Spargel
    Einige Scheiben Serrano-Schinken
    Einige Rucola-Blätter
    Evtl. etwas Parmesan


    Den Teig ausrollen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili und was man sonst so mag, verrühren.
    Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, die Stangen in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Schinken in Stückchen zupfen.

    Den Teig mit dem Schmand bestreichen und mit dem Spargel belegen. Nach Anweisung backen.
    Nach dem Backen mit Stückchen vom Serrano-Schinken und Rucola-Blättern belegen.
    Ein paar Parmesan-Späne schaden auch nichts.

    Geht schnell, ist einfach. Der Spülaufwand hinterher ist minimal. Und es schmeckt sehr fein!

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    AW: "Faule-Sau-Rezepte"

    Zitat Zitat von GuteLaune Beitrag anzeigen
    ... – darf ich das hier schreiben?) ...
    Du darfst auch Edeka, Douglas, Peloton oder Chevrolet schreiben, was immer dir einfällt. Du darfst nur nicht zu Seiten verlinken, auf denen man die Produkte bestellen/kaufen kann.
    Never argue with idiots. They drag you down to their level and beat you with experience.

    Hunderttausend Schweine pferchen
    Von der Desna bis zur Weichsel
    Und Kathinka, dieses Saumensch,
    Geht im Schmutz bis an die Knöchel.
    Hunderttausend Ochsen brüllen
    Auf Wolhyniens grünen Weiden.
    Und Kathinka, ja Kathinka,
    Glaubt. ich sei in sie verliebt! (G. Keller)


    Sentenza®, seit 20.09.2001


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