Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. User Info Menu

    Kassler im (Brot)Teig?

    Wer hat ein einfaches Rezept für Kassler im Brotteig oder auch Blätterteig? Und was kann man gut dazu essen?

  2. Inaktiver User

    AW: Kassler im (Brot)Teig?

    dazu: Leipziger Allerlei, das ist gedünstetes Gemüse (Kartotten, Erbsen, Blumenkohl) mit etwas Butter udn Petersilie.

    Willst du den Brotteig selbst machen?
    Falls du keine Lust auf Schrot und so hast, geht auch Fertig-Mischung. Teig machen, gehen lassen, Schinkenstück rein, nochmal gehen lassen. Backdauer 2-3 Stunden, erst bei 180, dann runter auf 150. Oberfläche immer wieder mit Wasser oder Dunkelbier bestreichen, gibt ne schöne Kruste; auhc ein Schüsselchen mit Wasser in den Ofen stellen.

Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •