Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 21 von 21
  1. Moderation

    User Info Menu

    AW: Vegane Donauwelle

    Das unvegane DW-Rezept meiner Schwiegeroma verlangt, soweit ich mich erinnere, explizit Becel (! ). Margarine hat gerade bei solchen Butter/Fettcremes den Vorteil, dass sie sich auch kühl besser verarbeiten lässt als Butter und die Creme mit weniger Wahrscheinlichkeit aufgrund unterschiedlicher Temperaturen gerinnt. Also man kann beides, Pudding und Margarine, kühlschrankkalt verwenden, die Margarine ist ja weicher. Das ist der Vorteil. Der Nachteil: Schmeckt halt nach Becel und Transfetten...
    Wobei das für die Margarinen der 80er Jahre gilt, Alsan ist kalt knallhart und ohne TFS.
    Geändert von lunete (07.10.2021 um 01:18 Uhr)

Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •