+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. Moderation Avatar von Utetiki
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    17.503

    AW: Was mache ich mit.....

    Wenn es die iranischen Zwergfeigen sind, die eignen sich ausgezeichnet als Munition für ein Karnevalsgewehr.
    Moderatorin in
    *Gesundheit* und *Frauengesundheit*
    *Fasten* und *Welchen Nutzen haben Diäten?*
    *Haushalt - Tipps und Tricks*


  2. Registriert seit
    18.05.2019
    Beiträge
    127

    AW: Was mache ich mit.....

    Genau soo sehen sie aus!

    Meinst du, die kann man eher nicht so gut essen?

  3. Moderation Avatar von Utetiki
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    17.503

    AW: Was mache ich mit.....

    Doch, die sind sehr lecker! Ich hab die gehackt und unters Müsli gemischt.
    Moderatorin in
    *Gesundheit* und *Frauengesundheit*
    *Fasten* und *Welchen Nutzen haben Diäten?*
    *Haushalt - Tipps und Tricks*

  4. Avatar von Fairyqueen
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beiträge
    6.682

    AW: Was mache ich mit.....

    Mir tropft der Zahn!

    Sag, hattest du Besuch aus dem Iran? Ich höre hier auch noch Safran und Pistazien...

    Heb es doch schön luftdicht auf, und wenn du gelegentlich auch mal arabisch angehaucht oder indisch kochst, gehen die Früchte ganz von alleine weg. Und im Müsli ist natürlich immer ne gute Idee. Früchtebrot geht auch. Rumtopf!

    Oder du schenkst sie mir!
    "Vieles ist gelungen, manches ist misslungen." Helmut Schmidt

  5. Avatar von LolloBionda
    Registriert seit
    28.03.2013
    Beiträge
    1.942

    AW: Was mache ich mit.....

    Hallo!

    Wir schneiden Feigen ins Müsli morgens. Naja, mein Mann, der hat Geduld...

    Weniger Geduld braucht man für Hutzelbrot oder einen Englischen Teekuchen.
    Zum Tee und mit Tee - meine Mutter hat ein Rezept, da wird eine Menge Trockenobst in Schwarztee eingeweicht und dann im Kuchen verarbeitet, ich kann sie danach fragen, wenn du Interesse hast.

    In beiden Gebäcken lassen sich alle möglichen Trockenfrüchte verarbeiten, also auch die Trauben und Datteln.

    LolloBionda

  6. Moderation Avatar von Promethea71
    Registriert seit
    11.09.2004
    Beiträge
    17.129

    AW: Was mache ich mit.....

    Ich esse sie auch gerne einfach so.
    Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ... jedenfalls nicht jeder.
    Freiheit ist, wenn jeder sich auf seine Art zum Deppen machen kann.

    Profilbild © edwardbgordon
    Moderation:
    "Rund um den Job", "Mietforum" und "Selbstständige, Freiberufler & Co"


  7. Registriert seit
    18.05.2019
    Beiträge
    127

    AW: Was mache ich mit.....

    Zitat Zitat von Promethea71 Beitrag anzeigen
    Ich esse sie auch gerne einfach so.
    Aber eingeweicht, oder?

    Und ja, alles kommt aus dem Iran. Zusätzlich ein Gebäck mit Pistazien, das nach Rosen schmeckt.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •