+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 36
  1. Avatar von twix25
    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    12.458

    Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    "Es wird einmal ein Grillfest geben"

    Und ich möchte da weder Tomaten-Mozarella, Tsatziki, Pellkartoffeln, Griech.Bauernsalat und schon nix Fertiggekauftes anbieten, geschweige denn selber essen

    Die Gäste sind von "alles lecka, Hauptsache Fllaaaiiiisch" bis "kennichichessichnich" bis "ohtwixwieimmerleckerwasdukochst"

    wisster Bescheid

    Fleisch bringt jeder selber mit (ist für die Gäste ok-keine Sorge!)

    Wahrscheinlich bringen auch Einige Tomaten-Mozarella...etc s.oben mit

    Für die Kinder gibt es auf Wunsch jede Menge vorgekochte Maiskolben

    Aber ich will Neues ausprobieren

    Was habt Ihr denn neues ausprobiert oder angeboten bekommen und für lecker befunden ?
    ************************************************** **************************************

    Ich so : "Och bitte" - Mein Leben so : "Nö!"

    Ich wieder: "Och bitte"

    Mein Leben so : "Naaaa guut"

  2. Avatar von kuhliebe
    Registriert seit
    19.08.2015
    Beiträge
    1.478

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Also ich mach immer noch gerne Antipasti selber. Und zwar das aus dem CK Antipasti aus dem Backofen.

    Dann Rotweinzwiebeln
    Dann ital. marinierte Möhrchen und Pilze. (Champi.) und gratinierte Tomaten.

    Grillkäse (Schafskäse mit Olivenöl oder Aromaöl mit Kräutern in Alufoliesäckchen auf den Grill.)

    Kartoffelsalat mit Essig und Öl un getrockneten Tomaten drin. Evtl noch Olivenscheiben und etwas Kapern.

    Und dann Gemüsespiese Paprika Zuchini Tomate usw

    So jetzt hab ich Hunger

  3. Inaktiver User

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Fenchel-Salat mit Orangen und Oliven

    Fruchtspieße zum Grillen

    Hummus

    Baba Ganoush

    Polentaschnitten

    Semmelknödelscheiben

    Artischocken

    Taboulé

    Salsa Verde

    Borani (persischer Spinat-Joghurt-Dip)

    Nusspesto

    Brotblume / gefülltes Bauernbrot


  4. Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    172

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    @merav: der Fenchelsalat klingt lecker (alles andere natürlich auch 😉). Wie machst du den bzw. was für ein Dressing?

  5. Avatar von chincat
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    2.904

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Orangensalat: Orangen filetieren, in kleine Stücke schnibbeln, gutes, also richtig gutes Olivenöl dazu, Fleur de Sel, und dann Chili. Frisch = hardcore, Handschuhe beim Schnibbeln nicht vergessen, oder Chilifäden, die sind etwas sanfter.

  6. Inaktiver User

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Zitat Zitat von Schweizerfrau Beitrag anzeigen
    @merav: der Fenchelsalat klingt lecker (alles andere natürlich auch 😉). Wie machst du den bzw. was für ein Dressing?
    Fenchel fein schneiden, roh lassen oder kochen
    Orangen filetieren, Saft auffangen
    Oliven dazu
    Pasta dazu, oder auch nicht
    wer mag rote Zwiebeln
    Olivenöl, Salz, Pfeffer, ggf Chili oder Peperoncini

    ganz simpel

  7. Avatar von twix25
    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    12.458

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Ihr seid klasse - wusste ich doch!!:-)

    Manches ist so neu dass ich es gleich erstmal googlen werde

  8. Avatar von ereS
    Registriert seit
    28.08.2012
    Beiträge
    15.317

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    kalte gurken joghurt suppe
    nudelsalat mit meeresfruechten
    gurken-melone-kaese-salat
    gruene sauce
    mango-fruehlingszwiebel-salat mit riesengarnelen
    Ceviche vom Heilbutt mit Himbeeren, Thaibasilikum und gebratener Wassermelone
    tomatenbutter

    rezepte kann ich auf wunsch einstellen

  9. Avatar von Fazernatalie
    Registriert seit
    23.04.2003
    Beiträge
    5.115

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Heute probiert und für sehr gut befunden:

    Salat aus Honigmelone, Avocado und Feta. Das Dressing bestand aus weißem Balsamico, Salz, Zitronensaft, Honig und Olivenöl.
    Eigentlich bin ich ganz nett. Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen

    Jeder Mensch von Kultur hat zwei Vaterländer: das seine - und Frankreich

    Chaque homme de culture a deux patries: la sienne - et la France


    Thomas Jefferson

  10. Avatar von Marta-Agata
    Registriert seit
    12.04.2013
    Beiträge
    13.064

    AW: Neue Beilagen für zum Grillen :-))))

    Wie servierst du, merav, auf einem Grillfest die Polenta-Schnitten bzw. die Semmelknödel-Scheiben?

    Wie bleiben die warm - bzw. werden die mit auf den Grill gelegt?

+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •