Antworten
Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 68
  1. Inaktiver User

    Ausruf Kartoffelpüree 6x anders !!

    Kartoffelpueree 6x anders

    Jetzt kommt Abwechslung auf den Teller : Mit ganz einfachen Zutaten wird der Klassiker richtig aufgepeppt. Unbedingt probieren!

    Mit Zwiebeln:
    Schoen deftig und genau richtig zu Bratwuerstchen, Schnitzel und Co. Zwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne in heissem Oel knusprig goldbraun ausbraten und ueber das Pueree geben.

    Mit Knoblauch:
    Superaromatisch und perfekt zu gegrilltem Fleisch. Knoblauch in die lauwarme Milch pressen. Kraeftiger wirds, wenn man den Knoblauch in Scheibchen schneidet, in etwas Oel anroestet und ueber das fertige Pueree gibt.

    Mit Pilzen:
    Feinen Geschmack bekommt das Pueree mit Pilzen. Champignons oder Austernpilze z.B. mit etwas Knoblauch kraeftig anbraten, zum fertigen Pueree geben. Zu Braten oder Schnitzel reichen.

    Mit Kraeutern:
    Frisch-wuerzig wird es mit Kraeutern. Zartes wie Schnittlauch, Dill, Majoran, Basilikum hacken und vor dem Servieren untermischen, Kraeftiges wie Rosmarin oder Thymian in etwas Oel anroesten und samt Fett ueber das Pueree geben.

    Mit Kaese:
    Wuerzig und cremig zugleich wirds mit geriebenem oder gewuerfeltem Kaese (z.B. Parmesan, Berg- oder Blauschimmelkaese) Stueckchen unterruehren, im Pueree schmelzen lassen. Zu Gemuesepfannen.

    Mit Oliven:
    Mediterran wie im Urlaub und lecker, z.B. zu gebratenem Fisch: Schwarze oder gruene Oliven entsteinen und klein hacken. Unter das fertige Pueree ziehen. Frische-Kick: Noch etwas geriebene Zitronenschale zugeben.

    Wohl bekommts !!!

    Lunita

  2. Inaktiver User

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    da fehlt noch meine Lieblingsvariante: mit Tomatenmarkt, gewürzt mit Basilikum, obenauf Parmesan.

  3. Inaktiver User

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    Ich esse es gerne auch mit gekochtem Schinken und Brokkoli ...

  4. User Info Menu

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    Oder mit Pesto
    “May your choices reflect your hopes and not your fears“ (Nelson Mandela)

  5. User Info Menu

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    Oder mit Spinat
    Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.

  6. User Info Menu

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    oder mit gerösteten nüssen drin und obendrauf!
    dodadadiamoisongdesisahoidaso!

    Nur ein gebildeter Geist kann einen Gedanken verstehen, der anders als sein eigener ist, ohne die Notwendigkeit, ihn zu akzeptieren. Aristoteles

  7. User Info Menu

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    und ich mag es mit Frühlingszwiebelringen drin und drauf und viel Muskat.
    Nur wer sich ändert, bleibt sich treu! (Wolf Biermann)

  8. User Info Menu

    smirk AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    wow ... jetzt ich noch lieber Püree .. merci vielmals

    <<Die guten Bücher sind in einer Art Fremdsprache geschrieben.>>

    Marcel Proust


  9. Inaktiver User

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    Zitat Zitat von Amely
    wow ... jetzt ich noch lieber Püree .. merci vielmals
    Jetzt du noch lieber Püree, alles klar

  10. User Info Menu

    AW: Kartoffelpüree 6x anders !!

    kaPÜ mit milch/sahne mischung,muskat,salz/pfeffer...vegeta(ein hauch)...manchmal zwiebeln-glasiege..

    kezana-die aber jetzt kartoffelsalat macht(vorm obstsalat)..
    akzeptiere jeden mensch gleich,denn jeder ist einzigartig in person;)

Antworten
Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •