Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. User Info Menu

    Kuerbis einlegen

    Koennt ihr mir bitte helfen?
    Ich moecht mir die naechsten Tag einen Kuerbis kaufen. Die gibt es hier nur im ganzen und nicht unter 4kg. Das Fleisch ist hell orange bis gelb und nicht sehr kraeftig im Geschmack.
    Um nicht wieder eine gute Haelfte wegzuschmeissen wie letztes Jahr moechte ich einen Teil gleich einlegen entweder suesssauer in Stuecken, oder als Chutney oder Marmelade.
    Habt ihr erprobte Rezepte?
    Vielen Dank,
    Cassis

  2. Inaktiver User

    AW: Kuerbis einlegen

    Ich habe bei meiner letzten "Ich mache süssauren Kürbis"- Aktion den normalen Essig durch einen guten , fast schon süßen Balsamico ersetzt.
    Schmeckt lecker, honigartig.

  3. Inaktiver User

    AW: Kuerbis einlegen

    Eines muesste ich auch noch haben, ich schau mal nach heute Abend ...

  4. User Info Menu

    AW: Kuerbis einlegen

    Liebe Lunalunita,
    koenntest du mir bitte das Rezept reinstellen? Der Kuerbis ist inzwischen eingetroffen und schaut ein bischen vorwurfsvoll.
    Vielen Dank,
    Cassis

  5. User Info Menu

    AW: Kuerbis einlegen

    Ich bin zwar nicht lunalunita, aber schau mal hier.

    LG zb
    Nur wer sich ändert, bleibt sich treu! (Wolf Biermann)

  6. Inaktiver User

    AW: Kuerbis einlegen

    Zitat Zitat von Cassis
    Liebe Lunalunita,
    koenntest du mir bitte das Rezept reinstellen? Der Kuerbis ist inzwischen eingetroffen und schaut ein bischen vorwurfsvoll.
    Vielen Dank,
    Cassis
    Tut mir leid, aber es ist mir abhanden gekommen, wie das nun mal so ist, hatte vor kurzem einen Umzug und da ist es wohl auf der Strecke geblieben dabei, tut mir leid!

    Lunita

Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •