+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

  1. Registriert seit
    26.04.2004
    Beiträge
    2.943

    rohe Maroni wie verarbeiten?

    Ich möchte aus rohen Maroni z.B. glasierte Maroni machen, als Beilage zu Wild oder eine Maronisuppe.

    Bisher habe ich rohe Maroni nur im Backofen geröstet oder ansonsten vorgekochte Maroni verwendet.

    Wie koche ich Maroni? Schälen? Wie lange kochen? Worin kochen?

    Ich vertraue auf euer Wissen!
    Tapferkeit stärkt, Eigensinn macht Spaß und Geduld gibt Ruhe

  2. Moderation
    Registriert seit
    20.08.2010
    Beiträge
    32.031

    AW: rohe Maroni wie verarbeiten?

    In Wasser, Brühe oder Milch, etwa 20 Minuten. Vorher einritzen, nachher pellen.
    Guck mal hier: http://www.kochwiki.org/wiki/Kategorie:Marone
    ** Moderatorin in Sparforum, Freundschaftsforum, und "Fit und Sportlich"**
    ** ansonsten niemand besonderes **


  3. Registriert seit
    26.04.2004
    Beiträge
    2.943

    AW: rohe Maroni wie verarbeiten?

    danke Wildwusel, dann mach ich das mal so :-)
    Tapferkeit stärkt, Eigensinn macht Spaß und Geduld gibt Ruhe

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •