Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. User Info Menu

    Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Habe ungeschälte frische Artischoken gekauft wie soll ich sie schälen?
    Kennt ihr einen link vielleicht.? Danke!

  2. Inaktiver User

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    schaust du hier

  3. User Info Menu

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Danke, ich habs geschafft.

  4. Inaktiver User

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Wenn wir schon dabei sind: was für Dips bietet ihr dazu an?

    Bei uns gibt's Artischocken in der Saison eigentlich jede Woche - und immer immer immer Vinaigrette mit scharfem Maillon-Senf und Balsamico.
    Varianten wären gern gesehen - nur Tomaten dürfen keine drin vorkommen.

  5. User Info Menu

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen
    Wenn wir schon dabei sind: was für Dips bietet ihr dazu an?
    Klassische Aioli finde ich auch immer sehr lecker dazu.

  6. Inaktiver User

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Wär ne Idee, ja... zumindest für die Anderen.
    Ich bin doch ein Vampir und ess nix Knoblauch.
    Danke!

  7. User Info Menu

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Eine Sauce hollandaise? oder Sauce maltaise, die ist mit Orangensaft statt Zitrone.
    Ich habe eine Wassermelone getragen.

  8. Inaktiver User

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    ui ja, das isses - könnt ich mir schön fruchtig vorstellen.
    Notiert, am nächsten WE wird's probiert!

  9. gesperrt

    User Info Menu

    AW: Artischoken schälen!! Hilfe wie?

    Unser Lieblingsdip ist:

    Gorgonzolakäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren, Knoblauch dazu und ein bisschen Zitronensaft.

    Sehr, sehr lecker!

Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •