• Willkommen in der BRIGITTE Community RSS-Feed


    Liebe BRIGITTE-Community-User:innen,

    es waren schöne, aufregende und spannende Jahre mit Ihnen in der BRIGITTE-Community. Dafür sagen wir Danke.

    Für uns ist es jetzt Zeit, eine neue Richtung einzuschlagen.

    Wir schließen die BRIGITTE-Community und gehen diesen Schritt mit einem weinenden Auge, freuen uns aber gleichzeitig darüber, Ihnen eine alternative Community anbieten zu können und laden Sie herzlich in das bestehende Familien-Forum URBIA ein. Dort haben wir für Sie bereits ein Willkommensforum eröffnet, in dem Sie erst einmal ankommen und sich neu orientieren können:

    BriCom – Treffpunkt

    Wir haben beschlossen, unsere Kräfte mit Ihren Erfahrungen und Stimmen zu bündeln: Gemeinsam mit Ihnen möchten wir eine noch größere Community entstehen lassen und das Familien-Forum in Richtung Mehrgenerationen-Community ausbauen.

    Denn gemeinsam haben wir 

    - mehr Themen
    - mehr Meinungsvielfalt
    - mehr Austausch
    - mehr Unterhaltung
    - und modernere Technik

    Sicher haben Sie viele Fragen – wir hoffen sehr, sie Ihnen hier im Ankündigungs-Forum und auf BRIGITTE.de beantworten zu können.

    Wie sehen die nächsten Wochen in der BRIGITTE-Community aus?

    Bis zum 14.12.2021 können Sie die Community noch wie gewohnt nutzen,

    - im Ankündigungsforum Fragen stellen

    - private Nachrichten, Bilder und Inhalte, die Ihnen wichtig sind, sichern

    - dazu austauschen, unter welchem Nick man Sie im URBIA-Forum findet

    - und, wenn gewünscht, den Account löschen.

    Ab dem 14.12.2021 ist das Login geschlossen, das heißt, dass Sie ab diesem Zeitpunkt keinen Zugriff mehr auf Ihren Account/Ihre Daten haben werden.

    Was passiert mit Ihren Inhalten und Daten?

    - Die öffentlichen Beiträge werden auch nach der Schließung weiterhin auf BRIGITTE.de verbleiben.

    - Alle bereits vor der Schließung nicht öffentlichen Bereiche werden danach gelöscht.

    - Wenn Sie Ihren Account selbst löschen, werden alle Ihre Inhalte, wie gewohnt, sofort anonymisiert und die personenbezogenen Daten gelöscht.

    - Wenn Sie Ihren Account nicht löschen, bleiben Ihre Inhalte und personenbezogenen Daten bis zur Schließung des Forums erhalten und die personenbezogenen Daten werden zeitnah nach der Schließung der BRIGITTE Community gelöscht.

    Mit einer Ausnahme: Im Einzelfall kann es sein, dass wir gesetzlich zu einer fortgesetzten Speicherung von personenbezogenen Daten verpflichtet sind. In diesem Fall werden die personenbezogenen Daten zugriffsgesichert aufbewahrt. Bedeutet, die Daten sind gesperrt. Sobald die Aufbewahrungsfirst abgelaufen ist, werden die Daten gelöscht. 

    Wir freuen uns, Sie bei URBIA wiederzusehen!

    Herzliche Grüße
    vom BRIGITTE-Community-Team

  • Leserinnen schreiben für BRIGITTE.de

    Die Kolumnen-Reihe "Stimmen" geht weiter: Jetzt bewerben! mehr