Antworten
Seite 974 von 982 ErsteErste ... 474874924964972973974975976 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.731 bis 9.740 von 9818
  1. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Nachdem mittags unsere Leihenkelin da war, gab es „Hoabadatschi“ - Heidelbeerauflauf und Vanillesoße. Und am Nachmittag waren wir beim Aussuchen eines Geburtstagsgeschenks für sie - ein langes Sommerkleid. Und wir sind auch fündig geworden.
    Die Art, wie dich jemand behandelt,
    sagt aus, was für ein Mensch er/sie ist,
    und nicht, was für ein Mensch du bist.

    Quelle unbekannt

  2. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Zitat Zitat von pelzpfote Beitrag anzeigen
    Nachdem mittags unsere Leihenkelin da war, gab es „Hoabadatschi“ - Heidelbeerauflauf und Vanillesoße. Und am Nachmittag waren wir beim Aussuchen eines Geburtstagsgeschenks für sie - ein langes Sommerkleid. Und wir sind auch fündig geworden.

    Das war ja dann ein sehr erfolgreicher Tag für die Enkelin.
    "Wir brauchen Bürokratie, um unsere Probleme zu lösen. Aber wenn wir sie erst haben, hindert sie uns, das zu tun, wofür wir sie brauchen."
    Ralf Dahrendorf (1929-2009)

    "Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"
    Dalai Lama (geb. 1935)

    "Warum denn immer gleich so sachlich werden, wenn es doch auch persönlich geht!"

    André Heller (geb. 1947)

    in der BriCom als Hillie unterwegs seit 2003

  3. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Und zum Geburtstag am Sonntag backe ich noch einen Heidelbeer-Schmand-Kuchen. Ich hab einheimische Heidelbeeren im TK.
    Die Art, wie dich jemand behandelt,
    sagt aus, was für ein Mensch er/sie ist,
    und nicht, was für ein Mensch du bist.

    Quelle unbekannt

  4. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Zitat Zitat von pelzpfote Beitrag anzeigen
    Und zum Geburtstag am Sonntag backe ich noch einen Heidelbeer-Schmand-Kuchen. Ich hab einheimische Heidelbeeren im TK.

    "Wir brauchen Bürokratie, um unsere Probleme zu lösen. Aber wenn wir sie erst haben, hindert sie uns, das zu tun, wofür wir sie brauchen."
    Ralf Dahrendorf (1929-2009)

    "Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"
    Dalai Lama (geb. 1935)

    "Warum denn immer gleich so sachlich werden, wenn es doch auch persönlich geht!"

    André Heller (geb. 1947)

    in der BriCom als Hillie unterwegs seit 2003

  5. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Heidelbeersuppe mit Grießnocken oder Hefeklößen.

    Das schwebt mir auch vor für demnächst.
    "Ten years ago I bought you some cuff links, You brought me something."
    (Joan Baez, Diamonds & Rust)

  6. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Der Sauerampfer ist fast abgeerntet, nun kommt der Salbei dran.

    Heute gibt es Orecchiette mit Salbei, Butter, Zitrone und Safran.
    "Ten years ago I bought you some cuff links, You brought me something."
    (Joan Baez, Diamonds & Rust)

  7. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Es gibt einen Kartoffel-Gemüse-Salat und gebratene Schollenfilets dazu.
    "Wir brauchen Bürokratie, um unsere Probleme zu lösen. Aber wenn wir sie erst haben, hindert sie uns, das zu tun, wofür wir sie brauchen."
    Ralf Dahrendorf (1929-2009)

    "Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"
    Dalai Lama (geb. 1935)

    "Warum denn immer gleich so sachlich werden, wenn es doch auch persönlich geht!"

    André Heller (geb. 1947)

    in der BriCom als Hillie unterwegs seit 2003

  8. Moderation

    User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Lernerlebnis gestern: Spargel vom Vortag, auf 50% reduziert, klasse. Vielleicht ein bisschen mehr schälen und unten ein Stückchen mehr abschneiden, aber in jedem Fall empfehlenswert.
    NICHT empfehlenswert: Fertig-Hollandaise, light, von Knorr. Ich hab mich schon innerlich gesträubt, weil ich sowas sonst nie kaufe, dachte aber: versuchs mal, ich hab nen Rekonvaleszenten-Mann zuhaus, der zulegen muss und mild essen muss. Ergebnis: Grauenhaft, sauer, eklig. Trotz verschiedener Nachwürzversuche. Nie wieder. Ich brauch keine Sauce drüber, mir reicht max. bissl Butter. Das wars dann endgültig mit den Fertigprodukten. Wenn ich dann die Leute mit den unterschiedlichsten Fertigsachen sehe, frag ich mich immer, ob die ihre Geschmacksnerven nicht besser mal etwas trainieren sollten. Fertigkrams ist furchtbar.
    Die wahre Entdeckungsreise besteht nicht darin, neue Landschaften zu suchen, sondern mit anderen Augen zu sehen.
    Marcel Proust

    Wir glauben Erfahrungen zu machen,
    aber die Erfahrungen machen uns. (Eugène Ionesco)
    ------------------------------------

    Moderation 60+, Kochen für Feinschmecker, BRIGITTE-Diät,
    Essen - Genuss oder Frust? Rücken

  9. VIP

    User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Ribeye vom Wagyu, grüne Bohnen, knusprige Kartoffeln.
    Thank you for observing all safety precautions.

    (aus Dark Star von John Carpenter)


    Moderation in den Foren Diagnose Krebs, Depressionen, Umgangsformen und Rund ums Tier,
    sonst normale Userin

  10. User Info Menu

    AW: Was kocht ihr heute? Teil 3

    Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und selbstgebackenem Olivenbaguette.
    Solltet ihr mich jemals rennen sehen - rennt mit! Ich bin faul, ich renne nicht ohne Grund.

Antworten
Seite 974 von 982 ErsteErste ... 474874924964972973974975976 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •