Mir hat der Saibling wieder einmal ein (vermutetes) DDR-Feeling gegeben: "Gibtsheutnicht"; der karfiol war als pièce de Beilage gedacht
Antworten
Ergebnis 12.361 bis 12.370 von 13129
Thema: Was kocht ihr heute? Teil 3
-
07.11.2021, 07:09
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
-
07.11.2021, 07:11
-
07.11.2021, 07:41
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Hier gibt es einen Auflauf aus Spitzkohl, Nudeln und Bratwurstklößchen. Feldsalat ist auch noch da.
"Wir brauchen Bürokratie, um unsere Probleme zu lösen. Aber wenn wir sie erst haben, hindert sie uns, das zu tun, wofür wir sie brauchen."Ralf Dahrendorf (1929-2009)
"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"Dalai Lama (geb. 1935)in der BriCom als Hillie unterwegs seit 2003
"Warum denn immer gleich so sachlich werden, wenn es doch auch persönlich geht!"
André Heller (geb. 1947)
-
07.11.2021, 08:00
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Feldsalat ist hier auch noch da und frisch trainierte Champions. Da wär eigentlich mehr als genug, es sollt halt wer machen
-
07.11.2021, 08:22
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
"Wir brauchen Bürokratie, um unsere Probleme zu lösen. Aber wenn wir sie erst haben, hindert sie uns, das zu tun, wofür wir sie brauchen."Ralf Dahrendorf (1929-2009)
"Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen!"Dalai Lama (geb. 1935)in der BriCom als Hillie unterwegs seit 2003
"Warum denn immer gleich so sachlich werden, wenn es doch auch persönlich geht!"
André Heller (geb. 1947)
-
07.11.2021, 08:41Inaktiver User
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Wir gehen/fahren heute zum Essen.
-
07.11.2021, 08:45Inaktiver User
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
@Blila:
Bei uns gibt es heute Fisch aus dem Ofen, Brokkoli und Kartoffelbrei.
-
07.11.2021, 09:32
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Wir werden heute einen mit Maronen gefüllten Schweinenackenbraten essen. Als Beilage gibt es simple Salzkartoffeln und einen Chicoree-Apelsalat nach dem Rezept meiner Mutter.
Be yourself no matter what they say (Sting).
-
07.11.2021, 10:52Inaktiver User
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Rinderrouladen mit Kartoffelklößen, Rotkohl (musste mal aus dem TK) und Rosenkohl (weil Schwiegermutter auch kommt, der Rotkohl evtl. nicht für drei Personen reicht und sie unbedingt was zum Essen beitragen wollte - also hab' ich geputzen Rosenkohl bestellt bei ihr).
-
07.11.2021, 11:04
AW: Was kocht ihr heute? Teil 3
Fischfilet aus dem TK (glaub Rotbarsch) mit Blaukraut (von mir selber fabriziert und es ist dermaßen gut geworden. Ich bin der BK King
)
Dazu gebratene Paprika und Möhren (so Wok-ig)
Danach Käse und Rest vom Mohnkuchen vom Freitag
Und ein erstaunlich guter Vernatsch aus Kaltern! Bin ganz verblüfft, wie gut der ist. Total leicht und klar und vom Stil her eher an einen Weißen erinnernd. Hat auch "nur" 12% was ja inzwischen eine Seltenheit ist.
Ich hasse Weinbomben mit 14% ....
Da Mo isst noch den Rest Gansl mit dem ebigen Blautkraut und Knödln. (Take home vom sehr guten REstaurant ums Eck)