+ Antworten
Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 125
  1. Inaktiver User

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    denkbar wäre es schon.

    Hatte ich mal bei einem Antibiotikum, und bei Eukalyptuskapseln

  2. gesperrt
    Registriert seit
    04.05.2015
    Beiträge
    1.510

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Ich habe keinen "komischen" Geschmack, nehme jedoch das rein Pulver ein, keine Kapseln.
    Schmeckt bloß im Moment bitterseltsam, aber schnell mit Saft und Wasser vermischt und ein Glas Wasser hinterher und dann ist er weg der Geschmack.

    Musst halt malt abwarten ob sich das vertut, oder eben auch das Pulver ausprobieren,

    Souvenir

  3. Avatar von sundays
    Registriert seit
    05.08.2014
    Beiträge
    4.810

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    So, ich hab jetzt mal aus purer Neugier durch den Strang so ein Kilo bestellt von dem Zeug.
    Heute habe ich die erste Portion genommen und bin erstaunt, dass es nicht gelber ist.
    Bitter ist kein Problem.
    Wann merke ich was?
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )

  4. Avatar von kessa
    Registriert seit
    28.10.2012
    Beiträge
    1.077

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Kommt darauf an, in welcher Richtung du was merken könntest

    Sprich, wogegen du es einnimmst.
    Ich bin inzwischen bei 2 TL am Tag, einen vormittags und einen nachmittags. Mein Anliegen ist ja die Allergieprophylaxe. Insofern kann ich erst im Frühjahr sagen, ob das anschlägt. Ich glaube, meine Fingernägel sind auch leicht besser geworden.


    Mucke, Freude, Eierkuchen.

  5. Moderation Avatar von Promethea71
    Registriert seit
    11.09.2004
    Beiträge
    17.101

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Du hast mich jedenfalls inspieriert wieder mit der Einnahme anzufangen - ich werde berichten, ob, was und wann ich etwas spüre.
    Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ... jedenfalls nicht jeder.
    Freiheit ist, wenn jeder sich auf seine Art zum Deppen machen kann.

    Profilbild © edwardbgordon
    Moderation:
    "Rund um den Job", "Mietforum" und "Selbstständige, Freiberufler & Co"

  6. Avatar von sundays
    Registriert seit
    05.08.2014
    Beiträge
    4.810

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Oh, sorry, der Strang wurde mir nicht angezeigt, keine Ahnung warum.
    Ach, ich weiß auch nicht, Knochenschmerzen hab ich keine, Allergie immer mal,
    hin und wieder bin ich picklig.
    Ich hab das Kilo ja da und nehme immer abends jetzt etwa eine Teelöffel.
    War aber wegen Bachelorarbeit in den letzten Wochen etwas ungesund unterwegs.
    Falls ich was merke, berichte ich.
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )

  7. gesperrt
    Registriert seit
    04.05.2015
    Beiträge
    1.510

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Zitat Zitat von sundays Beitrag anzeigen
    Oh, sorry, der Strang wurde mir nicht angezeigt, keine Ahnung warum.
    Ach, ich weiß auch nicht, Knochenschmerzen hab ich keine, Allergie immer mal,
    hin und wieder bin ich picklig.
    Ich hab das Kilo ja da und nehme immer abends jetzt etwa eine Teelöffel.
    War aber wegen Bachelorarbeit in den letzten Wochen etwas ungesund unterwegs.
    Falls ich was merke, berichte ich.
    Dass du anfangs mehr Pickel bekommst bei unreiner Haut ist normal.
    Ich persönlich nehme es tagsüber ein und zwar aus dem Grund, da es eher aufputschend wirkt, bei mir zumindest, ich habe das Gefühl ich werde richtig fit davon.

    Und ich habe bunte aufregende Träume, hätte nie gedacht, dass dem wirklich so ist, als ich früher davon gelesen hatte, gehts auch jemand so?

    Souvenir

  8. Avatar von sundays
    Registriert seit
    05.08.2014
    Beiträge
    4.810

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Muss ich mal drauf achten. Ich erinnere mich an meine Träume, das hab ich mir vor langer Zeitn mal antrainiert.
    Wenn du wenig Zeit hast, nimm dir am Anfang viel davon (R. Cohn )

  9. Avatar von kessa
    Registriert seit
    28.10.2012
    Beiträge
    1.077

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Zitat Zitat von Souvenir Beitrag anzeigen
    Dass du anfangs mehr Pickel bekommst bei unreiner Haut ist normal.
    Ich persönlich nehme es tagsüber ein und zwar aus dem Grund, da es eher aufputschend wirkt, bei mir zumindest, ich habe das Gefühl ich werde richtig fit davon.

    Und ich habe bunte aufregende Träume, hätte nie gedacht, dass dem wirklich so ist, als ich früher davon gelesen hatte, gehts auch jemand so?

    Souvenir
    Fit macht es mich todsicher und allein dafür finde ich das Zeug schon ganz praktisch. Auch das mit den Träumen könnte hinkommen. Mich würde allerdings interessieren, woher dieser Effekt dann kommen kann?


    Mucke, Freude, Eierkuchen.

  10. gesperrt
    Registriert seit
    04.05.2015
    Beiträge
    1.510

    AW: Erfahrungen mit MSM erbeten

    Zitat Zitat von kessa Beitrag anzeigen
    Fit macht es mich todsicher und allein dafür finde ich das Zeug schon ganz praktisch. Auch das mit den Träumen könnte hinkommen. Mich würde allerdings interessieren, woher dieser Effekt dann kommen kann?
    Ich habe schon öfter gelesen, dass es munter macht.
    Aber wie das mit den Träumen zu erklären ist, ist mir auch schleierhaft, vielleicht kann das wer erklären, im Netz habe ich nichts gefunden, auf was das zurück zu führen ist

    Souvenir

+ Antworten
Seite 4 von 13 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •