+ Antworten
Seite 4 von 35 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 348
  1. AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Nocturna, alles Gute.

    ...und tippen kann man auch mit einer Hand



    Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn
    .







  2. Avatar von rosemary_
    Registriert seit
    22.01.2011
    Beiträge
    5.042

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Alles Gute
    Kinder erfordern ein dickes Fell - aber ein ganz weiches!

  3. Avatar von Amphib
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    5.495

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Alles gute, Nocturna!
    Life's just a game I believe - the longer you play it, the harder it gets.
    (Skyclad, Building a Ruin)

  4. gesperrt Avatar von Hillie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Beiträge
    32.639

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Alles Gute Nocturna und viel Geduld!

  5. Avatar von Lilith
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    21.011

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Zitat Zitat von Nocturna Beitrag anzeigen
    Aber bleibt brav, mitlesen kann ich auch flügellahm.


    Nocturna, gutes Gelingen und rasche Genesung!
    Todo les sale bien a las personas de carácter dulce y alegre

    Voltaire

  6. Avatar von Nocturna
    Registriert seit
    29.09.2005
    Beiträge
    13.305

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Mädels, ich bin wieder zurück. Entfernung zweier Kalkdepots in den Sehnen, Lösen der Schultersteife unter Narkose, Schleimbeutelentfernung, Glättung der Sehne und Abschabung vom Schulterdach.

    Montagmorgen war OP, Mittwochmittag habe ich mich vom Acker gemacht und mir am Nachmittag allein die Haare gewaschen und geföhnt.

    Ja klar, es ist noch nicht vorbei. Die Schulterversteifung ist dabei das Hauptproblem, ich wurde zwar unter Narkose mobilisiert, aber ich muss mir jeden Zentimeter Bewegungsfreiheit erkämpfen. Fragt nicht, wie mich die Krankengymnastin in den zwei Tagen gequält hat und das geht die nächsten Wochen so weiter. Ich bin natürlich bei weitem noch so mobil wie mit dem gesunden Arm, aber schon beweglicher als vor der OP, den Rest muss ich mir hart erarbeiten.

    Ich würde sagen, wer „nur“ ein Impingement-Syndrom hat, muss sich längst nicht so quälen wie ich und bei dem wird der Genesungsprozess auch deutlich flotter gehen. Die Krankengymnastin hat mir fröhlich mitgeteilt, dass die Gymnastik bei einer Schulterprothese längst nicht so schmerzhaft ist wie nach einer Versteifung. Hm, danke, aber ich bleibe dann trotzdem erst nochmal lieber bei meiner eigenen Schulter.
    "Es ist oft produktiver, einen Tag lang über sein Geld nachzudenken, als einen Monat für Geld zu arbeiten.”

  7. Avatar von Lilith
    Registriert seit
    20.01.2005
    Beiträge
    21.011

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Besser ist das.

    Fein, daß Du wieder da bist und danke für Deinen Bericht!

    Ich drücke Dir die Daumen, daß die Schmerzhaftigkeit bald vergeht.
    Todo les sale bien a las personas de carácter dulce y alegre

    Voltaire

  8. Avatar von Historia02
    Registriert seit
    14.02.2006
    Beiträge
    7.058

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Nocturna, danke für den Bericht! Ich wünsche dir schnell gute Besserung!

  9. AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Nocturna, dann wünsch ich Dir Geduld beim Training und gute Besserung



    Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn
    .







  10. Avatar von Amphib
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    5.495

    AW: Impingement-Syndrom - wer hat Erfahrungen mit OP?

    Schön, dass du wieder da bist, und weiterhin gute Besserung!
    Life's just a game I believe - the longer you play it, the harder it gets.
    (Skyclad, Building a Ruin)

+ Antworten
Seite 4 von 35 ErsteErste ... 2345614 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •