+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 66
  1. Avatar von Kleinfeld
    Registriert seit
    29.08.2016
    Beiträge
    16.766

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von Juna40 Beitrag anzeigen
    Wenn ich mir überlege, ob ich lieber ein paar Stunden mit einem Kind oder einem Buch verbringen würde, siegt meistens das Buch.
    Wenn du Kinder HAST, überlegst du gar nicht erst.


  2. Registriert seit
    28.03.2013
    Beiträge
    127

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von Kleinfeld Beitrag anzeigen
    Wenn du Kinder HAST, überlegst du gar nicht erst.
    Ja, aber wenn man ein Kind bekommt und hinterher feststellt, dass man seine Zeit doch lieber mit einem Buch verbracht hätte, ist es auch blöd.

  3. Avatar von Kleinfeld
    Registriert seit
    29.08.2016
    Beiträge
    16.766

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von Juna40 Beitrag anzeigen
    Ja, aber wenn man ein Kind bekommt und hinterher feststellt, dass man seine Zeit doch lieber mit einem Buch verbracht hätte, ist es auch blöd.

  4. Avatar von LulaMae
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    4.415

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Obwohl Kind oder Buch, das ist in meinem Fall manchmal das gleiche:
    Das pausenlose Gelaber der Tochter meines Chefs macht mich genau so müde, wie das Lesen eines Buches.
    Bevor ich mich jetzt aufrege,
    isses mir lieber egal.

  5. Avatar von Antje3
    Registriert seit
    04.05.2002
    Beiträge
    13.146

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Ich hätte mir ein Leben mit Kindern vorstellen können – und genauso eins ohne. Geworden ist es eins ohne eigene Kinder. Da paßte nie alles zum richtigen Zeitpunkt zusammen.

    Ich persönliche hinterfrage für mich nicht „hätte, wäre, könnte“.

    Das Leben ist nunmal heute so und so aufgrund diverser Entscheidungen, von denen nicht jede durch mich getroffen wurde.

    Ich führe ein glückliches zufriedenes ausgefülltes Leben. Ich hätte das mit Kindern vermutlich ebenfalls gehabt. Ein anderes halt. Für mich ist jede Variante weder besser noch schlechter – sondern anders. Und jede Variante hat ihre eigenen Vorteile und Nachteile. Was man draus macht, liegt an einem selbst.

    Lamentieren über das, was man nicht hat verstellt nur den Blick auf das, was man hat.
    Wer glaubt, daß Abteilungsleiter Abteilungen leiten, glaubt auch, daß Zitronenfalter Zitronen falten..

  6. Avatar von LulaMae
    Registriert seit
    17.01.2017
    Beiträge
    4.415

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Schön geschrieben, Antje.
    Bevor ich mich jetzt aufrege,
    isses mir lieber egal.

  7. Inaktiver User

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von luciernago Beitrag anzeigen
    Artemis und Hera . . Wer schliesst meine Bildungslücke?

    danke!

    luci
    Artemis - Goettin der Jagd und eine der Berufsjungfrauen des Olymp. (Die andere waere Athene, Goettin der Weisheit).

    Hera - Gattin und ausserdem Schwester des Zeus, Schutzgoettin der Familie.


  8. Registriert seit
    28.03.2013
    Beiträge
    127

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von Antje3 Beitrag anzeigen
    Lamentieren über das, was man nicht hat verstellt nur den Blick auf das, was man hat.
    Wie wahr - schöner Beitrag


  9. Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    31

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Wir wollten auch mal Kinder ,leider hat es nicht geklappt ,was uns lange sehr weh getan hat.Mitlerweile haben wir uns damit abgefunden .Wir verreisen viel oft kommt dann der Komentar ihr könnt das ja ihr habt keine Kinder das finde ich nicht so nett ,klingt für mich wie ein vorwurf


  10. Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    34.790

    AW: Kinderlos - Erfahrungen

    Zitat Zitat von tine09 Beitrag anzeigen
    Wir verreisen viel oft kommt dann der Komentar ihr könnt das ja ihr habt keine Kinder das finde ich nicht so nett ,klingt für mich wie ein vorwurf
    ich höre solche Dinge schlicht als Sachinformation. Und wenn noch etwas Neid mitschwingen sollte: Neid ist eine etwas perverse Art, ein Kompliment zu machen.

    Schliesslich haben Kinderlose auch all das Schöne nicht, das Kinder mit sich bringen.

    gruss, barbara
    It's easy.
    Manny Pacquiao

+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •