+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 87 von 87

  1. Registriert seit
    09.10.2019
    Beiträge
    45

    AW: Wechseljahre mit 33?/Blutwerte sind da!

    Zitat Zitat von Mirabella82 Beitrag anzeigen
    Wurden nicht mehr Werte bestimmt jetzt beim letzten mal?

    Ich würde wirklich alle! relevaten Hormone bestimmen lassen, die solche Symptome auslösen können, z.B. nicht nur auf die Schilddrüse konzentrieren

    Cortisol, Progesteron, Östrogen, DHEA etc. am besten zu verschiedenen Zeiten im Zyklusverlauf, zur Not würd ichs selbst zahlen.

    Das erhöhte Androstendion könnte z.B. darauf hinweisen, dass die Nebenniere nicht ordentlich arbeitet (welche immens wichtig ist für den Hormonhaushalt). Und die Hormone hängen ja alle zusammen, wenn bei einem Hormon was im Argen liegt, werden auch andere Hormone in Mitleidenschaft gezogen.
    Doch es wurde so ziemlich alles bestimmt .. die anderen werte waren alle unauffällig nur die werte die ich rein gestellt habe .

    Jedesmal nach meiner Periode gehts mir wieder schlechter dann kommt alles wieder während der Periode gehts mir psychisch sehr gut und ich verstehe es nicht !!!!
    Und ich bin echt am aufgeben da mich niemand ernst nimmt und alles auf die Psyche schiebt .

    Ich hab keine Ahnung wo ich noch hin gehen soll an Ärzten hab jetzt alle durch !

    Viele Grüße


  2. Registriert seit
    09.10.2019
    Beiträge
    45

    Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Hallo zusammen ,

    Ich habe neue Werte von der Endokrinologie wegen meiner Schilddrüse da ich sie ja schon länger im Verdacht habe das da was net stimmt :(
    Ich mache schon Jahre damit rum mit vielen Symdomen !

    Hier mal die neuen Werte :

    Tsh bei 3,26 (normal werte bei 0,3 bis 3,5)
    Ft3 bei 6,5 ( normal werte bei 3,5 bis 8,1)
    Ft4 bei 14,2 (normal werte bei 10-25 )
    Anti TPO bei 23 (normal werte bei 0 bis 60)
    Trak bei 0,0 (normal werte bei 0-2)
    Htg-s bei 9,5 (normal werte bei 0-50)

    Rechter Lappen bei 7,5 ml linker Lappen bei 4,5 ml Schilddrüse sieht unauffällig und normal aus ! Es war nur ein Lymphknoten bisschen auffällig in der Nähe von der Schilddrüse auf der linken Seite bis 8 mm querdurchmesser !

    Ich weis bald gar nix mehr . Man sagt doch eigentlich das der Tsh bis 2,5 geht da bin ich mit 3,26 weit drüber oder ? Jedes Labor arbeitet irgendwie anders .

    Kann mir vielleicht jemand noch ein Tipp geben ?

    Viele Grüße

  3. Avatar von Mendo
    Registriert seit
    25.04.2006
    Beiträge
    1.970

    AW: Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Was sagt denn der Endokrinologe?
    Too blessed to be stressed


  4. Registriert seit
    29.12.2019
    Beiträge
    241

    AW: Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Sandra, warum schreibst du nicht in deinen alten Threads (wo ich es auch nicht sinnvoll finde, dass es gleich mehrere gibt zu im Grunde ein und demselben Thema) weiter?
    Gerade wenn eine Historie deiner Beschwerden vor Augen zu haben hilfreich ist.


  5. Registriert seit
    09.10.2019
    Beiträge
    45

    AW: Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Zitat Zitat von Mendo Beitrag anzeigen
    Was sagt denn der Endokrinologe?
    Endokrinologe sagt gar nix .


  6. Registriert seit
    09.10.2019
    Beiträge
    45

    AW: Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Hallo

    Kenne mich damit leider nicht aus wie ich das zusammen fassen könnte !

  7. Moderation Avatar von Utetiki
    Registriert seit
    21.12.2004
    Beiträge
    17.250

    AW: Werte Schilddrüse Endokrinologie

    Zitat Zitat von Sandra32 Beitrag anzeigen
    Hallo

    Kenne mich damit leider nicht aus wie ich das zusammen fassen könnte !
    Hallo Sandra32,

    Du kannst es selbst nicht zusammenführen, das habe ich nun zum wiederholten Mal erledigt.

    Bitte schau doch beim nächsten Beitrag zuerst in Deinen Abonnements (mobil) oder Einstellungen und dann Abonnements (PC) nach Deinem Strang "Wechseljahre mit 33/Blutwerte sind da".
    Indem Du auf "Antworten" gehst, schreibst Du in Deinem Strang weiter.

    LG Utetiki
    Moderation
    Moderatorin in
    *Gesundheit* und *Frauengesundheit*
    *Fasten* und *Welchen Nutzen haben Diäten?*
    *Haushalt - Tipps und Tricks*

+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •