Thema geschlossen
Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 123

  1. Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    820

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von jofi2 Beitrag anzeigen
    Und warum zitierst Du mich in diesem Zusammenhang?
    Berechtigte Frage. Ich habe es geändert.

  2. Avatar von Ivonne2017
    Registriert seit
    09.08.2017
    Beiträge
    4.934

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Rene66 Beitrag anzeigen
    Ich habe das (sicherlich paranoide) Gefühl, dass nur jemand "Prostitution ist doof und unmoralisch " schreiben muss und ....schwups.... nimmt der Thread Fahrt auf und es wird feministisch und philosophisch. Danach kommen die anderen Besseren, die schreiben:" Alles nur Spießer und Verbitterte hier!"

    Persönlich warte ich gerne noch auf die Erklärung für "längst überfällige weibliche Freiheit".
    Ich würde mir bei dem Thema lieber Gedanken machen über die Möglichkeit, die Erfahrung im Lebenslauf zu erwähnen (gar nicht) und über die spätere Rente nachdenken. Vielleicht kommt ja genug Geld zusammen für die hohe Kante, wer weiß.

    Ach unmoralisch. Was ist schon unmoralisch.

    Freiheit bringt es nur, wenn man dabei gesund bleibt und den Job als Nebenjob schafft neben versicherungspflichtigem Broterwerb.

    Ich finde es nicht spießig, wenn man sich Gedanken über "später" macht

    Jepp, falsches Forum.
    LG Ivi


  3. Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    820

    AW: Erfahrung als Escort

    @yvonne: nein, dass Prostitution unmoralisch sei, habe ich nicht geschrieben.

    Ich warte nur ein bisschen auf den Verlauf der "Diskussion ", den ich bei relativ lapidaren EPs öfter beobachten konnte.

  4. Avatar von Ivonne2017
    Registriert seit
    09.08.2017
    Beiträge
    4.934

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Rene66 Beitrag anzeigen
    @yvonne: nein, dass Prostitution unmoralisch sei, habe ich nicht geschrieben.

    Ich warte nur ein bisschen auf den Verlauf der "Diskussion ", den ich bei relativ lapidaren EPs öfter beobachten konnte.
    Ich hab dich schon verstanden.
    Bin auch gespannt.
    LG Ivi

  5. Avatar von Kambara
    Registriert seit
    02.04.2017
    Beiträge
    8.103

    AW: Erfahrung als Escort

    Auf die Erläuterung zur "längst überfälligen weiblichen Freiheit" warte ich auch.

    Prostitution, ganz gleich wie lukrativ sie daher kommt, wird ja nicht umsonst "das älteste Gewerbe der Welt" genannt. Nicht Neues unter der Sonne...

    Und Frauen, die es freiwillig getan haben, waren schon immer so frei es zu tun. So lange sie kein Bundesverdienstkreuz oder eine Auszeichnung zur Unternehmerin des Jahres dafür haben wollen...was soll's?
    People are so crackers.
    John Lennon

  6. Avatar von Ivonne2017
    Registriert seit
    09.08.2017
    Beiträge
    4.934

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Kambara Beitrag anzeigen
    Und Frauen, die es freiwillig getan haben, waren schon immer so frei es zu tun. So lange sie kein Bundesverdienstkreuz oder eine Auszeichnung zur Unternehmerin des Jahres dafür haben wollen...was soll's?
    Der Friedensnobelpreis in dem Zusammenhang wäre schon eine Überlegung wert.
    LG Ivi


  7. Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    820

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Ivonne2017 Beitrag anzeigen
    Der Friedensnobelpreis in dem Zusammenhang wäre schon eine Überlegung wert.
    Meinste?

  8. Avatar von Hillie
    Registriert seit
    16.06.2004
    Beiträge
    31.233

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Rene66 Beitrag anzeigen
    Meinste?
    Prostituierte sorgen oft für viel Freude und Frieden in den Ehen!
    Niemand ist mit einem Etikett um den Hals auf die Welt gekommen, auf dem steht "Mensch erster Qualität" oder "Mensch zweiter Qualität". Die Etiketten haben wir Menschen erfunden.
    Anita Lasker-Wallfisch (geb. 1925), eine der letzten bekannten Überlebenden des Mädchenorchesters von Auschwitz



  9. Avatar von Kambara
    Registriert seit
    02.04.2017
    Beiträge
    8.103

    AW: Erfahrung als Escort

    Hausfrieden als Beitrag zum Weltfrieden?
    People are so crackers.
    John Lennon


  10. Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    820

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Hillie Beitrag anzeigen
    Prostituierte sorgen oft für viel Freude und Frieden in den Ehen!
    Da ist was dran!

Thema geschlossen
Seite 3 von 13 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •