Thema geschlossen
Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 123
  1. Avatar von Wiedennwodennwasdenn
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    1.965

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen
    Meine Frage: Wie steht ihr zum Escort?
    Das ist Prostitution, die man sich wegen des höheren Honorars schön redet.

    Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen
    Ist das eine überfällige Form von weiblicher Freiheit,
    Was hat denn das mit Freiheit zu tun, wenn ich mich prostituiere ?
    Das Universum und die menschliche Dummheit sind unbegrenzt. Beim Universum bin ich mir nicht sicher (Albert Einstein).

  2. Avatar von Ivonne2017
    Registriert seit
    09.08.2017
    Beiträge
    4.859

    AW: Erfahrung als Escort

    Eine gehobene Kundschaft mit sicheren Umgangsformen ist sicher angenehmer, da mehr Geld vorhanden und du meinst sicher höflich, freundlich und rücksichtsvoll.

    Eine weniger gut betuchte Kundschaft ist nicht zwangsläufig unnett.

    Mir käme es auf die Hygiene an.

    Prostitution bleibt Prostitution.

    Hast du noch einen anderen Beruf?
    Ewig kannst du das ja nicht machen.
    LG Ivi

  3. Avatar von Kambara
    Registriert seit
    02.04.2017
    Beiträge
    7.953

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen
    Meine Frage: Wie steht ihr zum Escort? Ist das eine überfällige Form von weiblicher Freiheit, oder denkt ihr dabei eher an Kinder vom Bahnhof Zoo? Ich ahne, dass dieses Thema polarisiert, deshalb bitte ich um Respekt in der Diskussion.
    Ist das als eine Umfrage gedacht?

    Wenn du doch weißt, was du tust und warum du es tust und es außerdem deiner Aussage nach gut läuft, ist doch alles klar. Und was hat das Ganze mit Erotik zu tun? Es ist ein Job für dich, oder?

    Was anonyme User in einem Forum davon halten, kann dir doch latte sein.
    People are so crackers.
    John Lennon


  4. Registriert seit
    27.03.2016
    Beiträge
    2.285

    AW: Erfahrung als Escort

    Mich würde mal interessieren, wie die Damen auf die Risiken des Geschäfts vorbereitet werden. Auch gehobene Kundschaft kann die Sicherheit gefährden und_oder die Zahlung verweigern.


  5. Registriert seit
    02.04.2017
    Beiträge
    3.199

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von spreefee Beitrag anzeigen
    Mich würde mal interessieren, wie die Damen auf die Risiken des Geschäfts vorbereitet werden. Auch gehobene Kundschaft kann die Sicherheit gefährden und_oder die Zahlung verweigern.
    Beim Thema Sicherheit fällt mir ganz spontan auch das Gesundheitsrisiko durch sexuell übertrage Krankheiten ein.

  6. Avatar von linsemo
    Registriert seit
    29.07.2015
    Beiträge
    5.395

    AW: Erfahrung als Escort

    Auch der gehobenen Kundschaft ist poppen wichtig, es ist egal aus welchen sozialen Schichten die Menschen kommen. Und aus jeder sozialen Schicht versuchen sie es.

    Mir ist es völlig egal, was Menschen arbeiten. Jeder kann tun und lassen was er will, aber ich kann mir nicht vorstellen, daß jemand diesen Jo bohne seelische Blessuren überlebt. Aber jeder muß selber wissen was er tut.
    Und immer wenn wir lachen, stirbt irgendwo ein Problem.
    Dornröschen hätte gar keinen Prinzen gebraucht, nur einen starken Kaffee
    Friedvoll zu sein bedeutet, von Erwartungen frei zu sein und nichts von anderen zu wollen.
    Wenn du jemand anderem vergibst, dann tust du dies deinetwegen, nicht weil der andere das verdient. (Doris Wolf, Psychotherapeutin)

  7. Avatar von jofi2
    Registriert seit
    11.03.2015
    Beiträge
    16.828

    AW: Erfahrung als Escort

    Du meldest Dich extra an, um die Meinung irgendwelcher Frauen die irgendwo leben, dazu zu erfahren?
    Ich red halt auch oft nur so dahin und hoffe, dass ein Gedankengang Schritt hält. Und wenn nicht, hat er halt Pech gehabt, der Gedanke.

    (Gerhard Polt)


  8. Registriert seit
    25.12.2016
    Beiträge
    27

    AW: Erfahrung als Escort

    Du bist mit dieser Frage hier definitv im falschen Forum. HIER geht es ausschließlich um prickelnde Erotik, und damit hat Prostitution, auch wenn du sie Escort nennst, nun wirklich nichts und gar nichts zu tun.

    Nimm doch bitte das Angebot des Verschiebens in den richtigen Bereich an.


  9. Registriert seit
    27.12.2015
    Beiträge
    786

    AW: Erfahrung als Escort

    Ich habe das (sicherlich paranoide) Gefühl, dass nur jemand "Prostitution ist doof und unmoralisch " schreiben muss und ....schwups.... nimmt der Thread Fahrt auf und es wird feministisch und philosophisch. Danach kommen die anderen Besseren, die schreiben:" Alles nur Spießer und Verbitterte hier!"

    Persönlich warte ich gerne noch auf die Erklärung für "längst überfällige weibliche Freiheit".
    Geändert von Rene66 (22.05.2019 um 14:47 Uhr)

  10. Avatar von jofi2
    Registriert seit
    11.03.2015
    Beiträge
    16.828

    AW: Erfahrung als Escort

    Zitat Zitat von Rene66 Beitrag anzeigen
    Ich habe das (sicherlich paranoide) Gefühl, dass nur jemand "Prostitution ist doof und unmoralisch " schreiben muss und ....schwups.... nimmt der Thread Fahrt auf und es wird feministisch und philosophisch. Danach kommen die anderen Besseren, die schreiben:" Alles nur Spießer und Verbitterte hier!"

    Persönlich warte ich gerne noch auf die Erklärung für "längst überfällige weibliche Freiheit".
    Und warum zitierst Du mich in diesem Zusammenhang?
    Ich red halt auch oft nur so dahin und hoffe, dass ein Gedankengang Schritt hält. Und wenn nicht, hat er halt Pech gehabt, der Gedanke.

    (Gerhard Polt)

Thema geschlossen
Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •