PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : umfrage versuch



brihappy
02.08.2006, 22:41
möchte wissen, wies geht...

Bambussprosse
02.08.2006, 22:43
Wenn du einen normalen Beitrag erstellst, gibt es gaaaaanz unten ein Häkchen, das man setzen muss, wenn man eine Umfrage machen will.

brihappy
02.08.2006, 22:43
möchte wissen, wies geht...
alles klar. so gehts.

cool. :cool:

brihappy
02.08.2006, 22:45
Wenn du einen normalen Beitrag erstellst, gibt es gaaaaanz unten ein Häkchen, das man setzen muss, wenn man eine Umfrage machen will.

Danke. Hab ich geschaft. :-)
War nur verwirrt, weil in der ersten Vorschau nix dargestellt wurde.

LG
--happy

Bambussprosse
02.08.2006, 22:45
Ging mir auch erst so. Hab ewig rumsuchen müssen.

Lukulla
03.08.2006, 16:18
urlwas ist denn eine Direktantwort?

Lukulla
03.08.2006, 16:19
urlwas ist denn eine Direktantwort?
nochmal

Lukulla
03.08.2006, 16:21
Wenn du einen normalen Beitrag erstellst, gibt es gaaaaanz unten ein Häkchen, das man setzen muss, wenn man eine Umfrage machen will.

WO? Und wenn ich keinen normalen Beitrag erstelle?