+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32
  1. #1

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    46

    wer hat erfahrungen mit maca?

    liebe leute,
    auf der suche nach pflanzlichen mitteln gegen wechseljahresbeschwerden bin ich auf maca gestoßen. diese peruanische wurzel soll sehr gut helfen. wer hat erfahrungen mit maca gemacht?
    danke schon mal für die antworten.
    herzlichst amu

  2. #2
    Avatar von CoolCat
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    174

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    *meld*
    Ich nehme jetzt seit einem halben Jahr jeden Tag morgens und abends einen TL in Saft, und ich muß sagen, mir geht es hervorragend.
    Das Zeug schmeckt zwar irgendwie ieeehhhbäääh, kostet aber beim Kräuterhändler nur 16€/kg, im Gegensatz zu den Kapseln, wo meist nur 600mg drin sind, und 100 Stück gern 20€ und mehr kosten.

    Ich bin fitter, brauche kein Schläfchen mehr mitten am Tag, mein PMS ist komplett weg, und ich hab mehr Lust. Ich kenne mindestens 5 Amerikanerinnen, die es auch schon lange Jahre nehmen, und damit beschwerdefrei über die Wechseljahre gekommen sind, wir mailen uns zu dem Thema regelmäßig.

    Mein Mann nimmt es auch, und hat in etwa die gleichen Wirkungen festgestellt (bis aufs PMS, natürlich). Er hat sogar freiwillig mit Begeisterung angefangen, Sport zu machen und der Rest ist zu privat

    LG, CoolCat
    Liebe Grüße, CoolCat



  3. #3

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    46

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    liebe coolcat,
    hab dank für deine antwort. ich habe mir nun 1000 kapseln bestellt, 900mg pro kapsel. bin gespannt. wie lange hält denn der saft? wie hoch ist die konzentration?

    sei gegrüßt, amu

  4. #4
    Avatar von CoolCat
    Registriert seit
    17.08.2004
    Beiträge
    174

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    Ähm, da hast du mich falsch verstanden.
    Ich kaufe das pure Macapulver beim Kräuterhändler und rühre es in zugekauften Saft ein.
    Nichts Fertiges.
    Ich tu einen TL (ca. 5g) rein, und das morgens und abends.
    Mit Kapseln wird das etwas teuer in diesen Mengen.
    Überdosieren kannst du nicht, die Leute in Peru essen diese Pflanze auch als Gemüse., es schmeckt nur eben nicht so ganz toll.
    Helfen tut es auf jeden Fall.

    LG, CoolCat
    Liebe Grüße, CoolCat



  5. #5

    Registriert seit
    07.12.2005
    Beiträge
    46

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    danke, cool cat, bin sehr gespannt.

    herzlichst, amu

  6. #6

    Registriert seit
    09.04.2008
    Beiträge
    2

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    Hallo zusammen,

    habe die Beiträge zu Maca gelesen.
    Bin 54 Jahre, in den Wechseljahren, dass volle Programm Hitzewallungen, Schlafstörungen und meine Libido ist im Keller.
    Hat denn jemand Erfahrung, dass es auch Frau nach der Einnahme besser gehen soll.

    Wie hoch sollte man dosieren?

    Würde mich über Antworten freuen.

    Gruß
    herta-anna

  7. #7

    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    165

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    Hallo Herta-Anna,
    habe Dir eine PN geschickt.
    LG
    Mandarina

  8. #8

    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    69

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    Zitat Zitat von mandarinaduckxx
    Hallo Herta-Anna,
    habe Dir eine PN geschickt.
    LG
    Mandarina
    Schade, das hätte mich doch auch interessiert!

    VG
    und-ich

  9. #9
    Avatar von Woman113
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    1.199

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    und mich erst

    Nein mal im Ernst: Hab mich auch schon länger mit Maca befasst und wäre für Erfahrungsberichte dankbar.

    LG
    woman
    Alles was schön ist bleibt auch schön,
    auch wenn es welkt!
    Und die Liebe bleibt Liebe, auch wenn wir sterben.

    Maxim Gorki

  10. #10

    Registriert seit
    18.01.2008
    Beiträge
    165

    AW: wer hat erfahrungen mit maca?

    Hi Mädels,

    schaut mal auf www.lifeline.de, dort Expertenrat Wechseljahre.
    Es gibt dort etliches, was schon über Maca geschrieben wurde, Ihr müsst Euch nur ein bißchen Mühe machen, es zu lesen (vorher in Suchmaske eingeben).

    Liebe Grüße

    mandarina

+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •