+ Antworten
Seite 3 von 22 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 213
  1. #21
    Moderation Avatar von skirbifax
    Registriert seit
    30.05.2009
    Beiträge
    35.320

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Hackfleischspieße mit Zimt

    500 g Gehacktes (halb Rind und Lamm, da ich kein Lamm mag, nehme ich nur Rind)
    1 Ei
    Salz
    1 kleine Chilischote
    je 1 Msp. Piment, Zimt
    kleingehackte frische Minze
    Knoblauch nach Geschmack

    Schaschlikspieße wässern.

    Einen Hackfleischteig zubereiten und mit feuchte Händen das Hackfleisch um einen Schaschlikspieß das Hackfleisch festdrücken.

    Beim Grillen serviere ich dazu immer eine Joghurt-Minzsoße
    Und ich habe mich so gefreut! sagst du vorwurfsvoll, wenn dir eine Hoffnung zerstört wurde. Du hast dich gefreut – ist das nichts?
    Marie von Ebner-Eschenbach


    Moderatorin für:

    Was bringt Sie aus der Fassung?
    Beziehung im Alltag
    Trennung und Scheidung
    Über das Kennenlernen

  2. #22
    Essig
    gelöscht

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von skirbifax Beitrag anzeigen
    Hackfleischspieße mit Zimt

    500 g Gehacktes (halb Rind und Lamm, da ich kein Lamm mag, nehme ich nur Rind)
    1 Ei
    Salz
    1 kleine Chilischote
    je 1 Msp. Piment, Zimt
    kleingehackte frische Minze
    Knoblauch nach Geschmack

    Schaschlikspieße wässern.

    Einen Hackfleischteig zubereiten und mit feuchte Händen das Hackfleisch um einen Schaschlikspieß das Hackfleisch festdrücken.

    Beim Grillen serviere ich dazu immer eine Joghurt-Minzsoße
    Lecker, spießt Du nicht auf Zimtstangen?
    :Duckundwech:

  3. #23
    Avatar von noBarbie
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    14.863

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Ein Salat-Rezept, das sich schlimm liest ( à la Tütchen auf, drübber, fertig), schnell erledigt ist, zum Grillabend (unterm Dach, besser ist das zur Zeit) passt und wider Erwarten schmeckt.
    2 Schlangengurken, ungeschält,in Würfel schneiden
    1 Dose Fruchtcocktail - ohne Saft und gut abgetropft
    1 Becher Fleischsalat
    Alles vermengen und mit Curry nach Geschmack würzen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen und aus der anfänglichen Pampe ein Salat wrd.
    „Regieren ist keine Sache für Leute von Charakter und Erziehung.“

    Aristophanes
    * zwischen 450 v. Chr. und 444 v. Chr. † um 380 v. Chr.

  4. #24
    Moderation Avatar von skirbifax
    Registriert seit
    30.05.2009
    Beiträge
    35.320

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    noBarbie, entfernst du die Kerne oder schneidest du die Gurken so, wie sie sind?
    Und ich habe mich so gefreut! sagst du vorwurfsvoll, wenn dir eine Hoffnung zerstört wurde. Du hast dich gefreut – ist das nichts?
    Marie von Ebner-Eschenbach


    Moderatorin für:

    Was bringt Sie aus der Fassung?
    Beziehung im Alltag
    Trennung und Scheidung
    Über das Kennenlernen

  5. #25
    Avatar von noBarbie
    Registriert seit
    09.03.2010
    Beiträge
    14.863

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von skirbifax Beitrag anzeigen
    noBarbie, entfernst du die Kerne oder schneidest du die Gurken so, wie sie sind?
    Ich nehme sie so, wie sie sind, kaufe allerdings auch nicht die ganz dicken Flämmer mit großen Kernen drin.
    „Regieren ist keine Sache für Leute von Charakter und Erziehung.“

    Aristophanes
    * zwischen 450 v. Chr. und 444 v. Chr. † um 380 v. Chr.

  6. #26
    Essig
    gelöscht

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von noBarbie Beitrag anzeigen
    Ein Salat-Rezept, das sich schlimm liest ( à la Tütchen auf, drübber, fertig), schnell erledigt ist, zum Grillabend (unterm Dach, besser ist das zur Zeit) passt und wider Erwarten schmeckt.
    2 Schlangengurken, ungeschält,in Würfel schneiden
    1 Dose Fruchtcocktail - ohne Saft und gut abgetropft
    1 Becher Fleischsalat
    Alles vermengen und mit Curry nach Geschmack würzen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen und aus der anfänglichen Pampe ein Salat wrd.
    :örks:
    Liest sich wirklich widerlich
    Aber ich vertraue Dir und werde es am Samstag versuchen
    Habe da genug Versuchskaninchen hier

  7. #27
    Avatar von Fazernatalie
    Registriert seit
    23.04.2003
    Beiträge
    4.354

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von skirbifax Beitrag anzeigen
    Hackfleischspieße mit Zimt

    500 g Gehacktes (halb Rind und Lamm, da ich kein Lamm mag, nehme ich nur Rind)
    1 Ei
    Salz
    1 kleine Chilischote
    je 1 Msp. Piment, Zimt
    kleingehackte frische Minze
    Knoblauch nach Geschmack

    Schaschlikspieße wässern.

    Einen Hackfleischteig zubereiten und mit feuchte Händen das Hackfleisch um einen Schaschlikspieß das Hackfleisch festdrücken.

    Beim Grillen serviere ich dazu immer eine Joghurt-Minzsoße
    Gibt es für die Joghurt-Minz-Geschichte eine Bauanleitung?
    Eigentlich bin ich ganz nett. Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen

    Jeder Mensch von Kultur hat zwei Vaterländer: das seine - und Frankreich

    Chaque homme de culture a deux patries: la sienne - et la France


    Thomas Jefferson

  8. #28
    Moderation Avatar von skirbifax
    Registriert seit
    30.05.2009
    Beiträge
    35.320

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von Fazernatalie Beitrag anzeigen
    Gibt es für die Joghurt-Minz-Geschichte eine Bauanleitung?
    Nicht wirklich. Ich nehme Joghurt, Creme fraiche, manchmal auch noch etwas Sauerrahm und verrühre sie mit Salz, kleingeschnittener Minze oder Zitonenmelisse (meist einer Mischung aus beidem). Manchmal schmecke ich noch zusätzlich mit etwas Zitronensaft ab. Kommt auf die Zusammenstellung an und wie üppig meine Kräuter wachsen. Das ganze soll nicht zu flüssig sein.
    Und ich habe mich so gefreut! sagst du vorwurfsvoll, wenn dir eine Hoffnung zerstört wurde. Du hast dich gefreut – ist das nichts?
    Marie von Ebner-Eschenbach


    Moderatorin für:

    Was bringt Sie aus der Fassung?
    Beziehung im Alltag
    Trennung und Scheidung
    Über das Kennenlernen

  9. #29
    Essig
    gelöscht

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von noBarbie Beitrag anzeigen
    Ein Salat-Rezept, das sich schlimm liest ( à la Tütchen auf, drübber, fertig), schnell erledigt ist, zum Grillabend (unterm Dach, besser ist das zur Zeit) passt und wider Erwarten schmeckt.
    2 Schlangengurken, ungeschält,in Würfel schneiden
    1 Dose Fruchtcocktail - ohne Saft und gut abgetropft
    1 Becher Fleischsalat
    Alles vermengen und mit Curry nach Geschmack würzen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen und aus der anfänglichen Pampe ein Salat wrd.
    1 Becher ist wieviel?
    Habe hier verschiedenen Packungen
    von 100 gr- 1000gr.
    Muss morgen éh nochmal los und möchte diesen Salat gerne versuchen

  10. #30
    Essig
    gelöscht

    AW: Rezepte und Tipps aus der Lästerrunde

    Zitat Zitat von Essig Beitrag anzeigen
    1 Becher ist wieviel?
    Habe hier verschiedenen Packungen
    von 100 gr- 1000gr.
    Muss morgen éh nochmal los und möchte diesen Salat gerne versuchen

    Habe jetzt die 200 gr. Packungen gekauft
    Und da wir mit 45 Personen sind, die Menge etwas erhöht
    Bin echt mal gespannt
    Vorstellen kann ich es mir nich gar nicht

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •